饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 詹雅婷

又到丰收时刻~~~

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:21:27 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
詹晓雨 发表于 2012-11-8 05:19
呵呵,好久没有收稻谷了!很想回家玩玩!但家里已经很久没有种田了!

我家有,回来吧
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:21:44 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2012-11-8 03:40
有老鼠可以捉了

回来我家的借你
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:24:25 | 显示全部楼层
沃闄飞翔 发表于 2012-11-8 03:47
N年没有割稻谷了,现在看到都会冒一身痒。。。。。。。。。。

下季的不会那么痒

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:24:47 | 显示全部楼层
ㄣ木_子 发表于 2012-11-8 01:51
很多年,没有下到田了

我刚刚去,抓田人啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:25:09 | 显示全部楼层
Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 01:02
看到稻谷,就想到小时候好辛苦啊。

我现在还要去呢

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:57:13 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2012-11-8 12:51
你家什么借我

田啊,借你去抓老鼠

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 12:57:53 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-8 12:40
谢谢楼主的500个银

又被你拿了,郁闷,我是留给别人的啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 15:02:57 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-8 13:58
我屋边这俩天都在割稻谷了,丰收了!!转眼间2年没有下田了......

来我家吧,我的田借你下啊,不用收费

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 15:08:10 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-8 15:05
碰巧的

原本是留给别人的,没想到被你拿了,运气真好

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 15:08:28 | 显示全部楼层
詹晓雨 发表于 2012-11-8 15:04
回去帮你!

快点回来吧

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 15:08:54 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-8 15:04
我家有的是田...........只是没种稻谷了....

我家的田有种稻谷啊,借你割啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 15:17:43 | 显示全部楼层
詹晓雨 发表于 2012-11-8 15:10
好的,你家里在那?我现在就回去帮忙!

好,等饶洋了跟我联系,我带你来

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 15:26:18 | 显示全部楼层
詹晓雨 发表于 2012-11-8 15:20
我住新丰了!现在不住饶洋!

回来我去接你

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-8 18:48:41 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-8 17:56
我不爱稻谷!~!别搞的浑身痒,我比较喜欢大米!!

其实我也很喜欢大米,不喜欢稻谷啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-9 13:13:26 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-11-8 19:58
这你都知道啊太厉害了吧

谁说老班长不聪明啊,不想混了吧

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-9 13:13:49 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-9 10:15
原来我们都是“老鼠”来的!

是啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-9 13:14:15 | 显示全部楼层
唐老鸭。 发表于 2012-11-9 01:46
侯生人抓田有前途啊。

没前途啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-9 13:14:40 | 显示全部楼层
沃闄飞翔 发表于 2012-11-8 22:32
是 啊,就怕六月天空,又热又痒

是啊,原来你也是抓田人 啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-9 13:14:56 | 显示全部楼层
詹晓雨 发表于 2012-11-8 23:46
给个地址,我自己开车去!

饶洋赤堂

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-9 13:18:37 | 显示全部楼层
艺韵写意 发表于 2012-11-9 13:17
你是赤棠哪里的?

难道你也是赤堂的?