饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 詹雅婷

升学真难啊!!!!!!!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:11:54 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
酷feng 发表于 2013-5-21 17:09
给别人时间,夏天在一起不是很热,你说是吧,我看还是冬天了好那个吧,哈哈哈。

夏天太热了,还是秋天在那个那个吧
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:15:27 | 显示全部楼层
菁__菁 发表于 2013-5-21 17:14
我有一年的时间没来吧。。。嘻嘻,很少很少玩。。。今年才偶尔来逗留一下,。。。

那就是咯
!我从注册了以后一直玩的
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:15:44 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:12
哥只是望望,也没有出声,雨就下来了。。。

呵呵!!!!!!!!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:16:24 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-21 17:13
银子我爱,虫子可就不一定了,
虫叔倒是很可爱滴

虫子银子都要爱!!因为都挺可爱的

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:18:49 | 显示全部楼层
菁__菁 发表于 2013-5-21 17:18
我也要一直玩,赶上你的博士。。。呜呜。。。。

好的!!等你!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:19:16 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-5-21 17:18
其实你不懂,小虫比老虫可爱多了。

是的!!虫叔说的有理!!!!!!!!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:23:00 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-5-21 17:22

虫叔,你好省字哦!!数字都用上了

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:27:31 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-21 17:26
哈哈,大家都很有爱哦

那是!!肯定的!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:30:28 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-21 17:27
恩,饿屎了

去吃饭啊!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:36:21 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:34
好吧,秋天吧,我记得你说的哦。其实,开心自己,娱乐大家。感觉还是蛮好的。。。

是的!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:36:56 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-21 17:35
等等就回家吃饭饭了

恩恩,你在哪里上班啊??

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:37:24 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:36
哈哈,下次就大声叫出来了。

下次我就去深圳的大梅沙大声叫了

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:42:07 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:38
感觉你一直做的很多页很好,加油哦。。。恭喜恭喜你升学了。

谢谢!!你也会很快升学了的!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:43:11 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-21 17:38
你猜猜看啊

你是不是饶客网现在的前台?看你一有新帖就回复,而且饶客网六点关门,你说等会回家吃饭?是不是啊?

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:44:45 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:43
好的,希望下次我也去中国第一滩大声的叫出来。。。呵呵

呵呵!!好的!!去海边我就会大叫的!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:45:06 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:44
小学都没有毕业,升学,谈何容易啊。。。还望你多多提拔啊。

很快的!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:47:14 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-5-21 17:38
你猜猜看啊

我猜对了 吧???

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:47:49 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:47
最近深圳天气还好吗?听说今天下了场大暴雨啊。是不是?

我现在在老家!!明天出去深圳!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:48:38 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-21 17:48
我会加油的,勤能补拙。

是的!!这句话很对!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2013-5-21 17:48:55 | 显示全部楼层
轻_描_淡_写╮ 发表于 2013-5-21 17:48
中学生路过。。

慢走!!