饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沐紫云云

七夕到了,你会送什么样的礼物给女(男)朋友呢?

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 16:20:01 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
梦想女孩 发表于 2013-8-12 14:46
送鞋子是最好的,每天不但可以看到,还可以天天穿着它。

送鞋子代表离开 钱少(嫂)

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 16:20:53 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-8-12 14:50
我送布娃娃,朱古力我要留着自个吃。舍不得送!

对,虫哥,买个炮炮兵送虫嫂。点击这里                     

1万

2万

超级版主

小八版猪、

板凳3楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 16:21:59 | 显示全部楼层

1万

2万

超级版主

小八版猪、

地板4楼
八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 16:42:47 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-8-12 16:28
小八,跑我家来打广告来了,送我个当广告费吧,

广告打了不起作用

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 16:43:11 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-8-12 16:29
呃,小八,情人之间送鞋子的寓意是:穿上鞋子,跟我一起走下去

难道我错了

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 16:43:29 | 显示全部楼层
梦想女孩 发表于 2013-8-12 16:29
不是这样的。。。

那你送钱哥一双自己做的鞋子吧

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-12 19:03:19 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-8-12 17:08
送我一个,我给你当活广告,免费帮你宣传

不,我不

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-13 19:41:24 | 显示全部楼层
沐紫云云 发表于 2013-8-13 09:08
好吧,我知道了,小八吝啬鬼

闹。。。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-13 19:42:24 | 显示全部楼层
梦想女孩 发表于 2013-8-13 16:38
偷偷告诉你,我已经送了。。。

偷偷告诉我,钱哥送你什么了

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-14 08:12:08 | 显示全部楼层
梦想女孩 发表于 2013-8-13 21:56
到现在都木有,还不知道有木有呢。。。

少少,昨晚钱哥有送你么, 偷偷告诉我

1万

2万

超级版主

小八版猪、

八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2013-8-14 15:31:34 | 显示全部楼层
梦想女孩 发表于 2013-8-14 11:42
呜呜呜,,,,等了一晚都没有。。。

木钱太坑爹了。我帮你揍他。    还是算了。等会少少心疼了