饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫虫掌门人

家乡原来可以这样美(二)

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
家乡原来可以这样美(二)

本帖链接:https://www.raoke.net/36973_1_1.shtml

上饶康西村,曾经几乎是一个集“老少边远穷”于一身的穷乡村。然而,这里的人民勤劳、质朴、顽强,祖祖辈辈坚持不懈地和命运作斗争,与恶劣的自然环境作斗争,不畏艰难,不辞劳苦,尤其是党的农村政策、路线的调整,在各级政府的关怀下,在村委领导班子的不懈努力,以及全体村民们精诚团结经过几十年的艰苦奋斗,使得今日的康西村变化日新月异,村民的生活改善了,道路宽敞了,学校变美了。村容村貌、人文思想都焕然一新!     

如今的康西村,群山环抱、绿树成荫。蓝天白云,环境优美。

在政府的扶贫基金支持下,兴建起了文化康乐广场。

饮水思源,知恩感恩。立碑纪念党和政府的恩情。

村民们的生活好了,年轻小伙更是个个外出打拼,一分耕耘一分收获,有了成绩挣了钱,自然不忘搞活和继承家乡的文化建设,每年的正月十五,是康西村(深坑里)传统闹热的活动日。活动更是一年比一年搞得出色。

文化广场

拜娘娘,希望来年一样风调雨顺、生意兴隆、百业兴旺。

烟花是必不可少的重头戏项目之一。

最后希望家乡更加兴旺发达和美丽!

评分

我是兔zi + 6 + 3 赞一个!
浮夸。 + 10 + 5 很给力!
詹前程 + 10 + 5 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-1 22:25:20 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2013-3-1 22:24
顶了。

你这是什么速度啊?比我还快!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-1 23:06:19 | 显示全部楼层
nda278 发表于 2013-3-1 22:28
欣赏美丽风景

感谢关注!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-1 23:09:11 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2013-3-1 22:42
家乡的美。  就是这样美。

建设美丽的家园,我们一起努力!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-1 23:25:49 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2013-3-1 23:09
生活中不是缺少美,只是缺少发觉美的眼睛

勤劳创造美。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-2 11:48:04 | 显示全部楼层
詹佩册 发表于 2013-3-2 10:02
很美。

谢谢关注。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-2 11:48:49 | 显示全部楼层
shitai. 发表于 2013-3-2 01:12
这是哪里?

上面写着啊。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-3 08:23:27 | 显示全部楼层
〃零乱ˉ 发表于 2013-3-2 19:38
家乡日渐的兴旺啊,比起以前我们的爷爷奶奶我们是真的很幸福的

是啊,时代前进,我们也在前进!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-3 11:34:39 | 显示全部楼层
9725864 发表于 2013-3-3 10:04
都没来过的。

是没去过还是没有来过啊?

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-3 21:53:55 | 显示全部楼层
小浩、 发表于 2013-3-3 17:52
好一个深坑里。

人杰地灵!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-3 21:55:02 | 显示全部楼层
〃零乱ˉ 发表于 2013-3-3 21:39
是啊,所以我们这些80后90后都是幸福的孩子

一代胜过一代才符合发展规律,必须的!

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2013-3-4 07:57:07 | 显示全部楼层
小浩、 发表于 2013-3-4 01:16
虫叔的故乡?

是。