饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

亲, 烧烤需要带些什么用具去呢?

2万

博士后

屋下来自 饶洋

在线达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
樂兮 发表于 2013-10-28 23:54:23 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
那要看你是去哪里烧烤了

东湖。  详情 回复 发表于 2013-10-29 00:11
东湖公园  发表于 2013-10-29 00:07
每个人都有青春,每个青春都有故事,每个故事都有遗憾,每个遗憾都有回味不尽的美!----<匆匆那年>

2万

博士后

屋下来自 饶洋

沙发2楼
樂兮 发表于 2013-10-29 00:29:13 | 显示全部楼层

如果是去那种烧烤场,就带要烤的东西,好像叉子,木炭那些那里有得买的

没去过东湖公园,所以更不知道那里的烧烤场有什么东西,之前在老家烧烤,就带刷子,食用油,盐,胡椒粉,辣椒酱,还有要烧烤的食物,饮料...  详情 回复 发表于 2013-10-30 16:42
是啊,我记得有木炭,还有其他应该没有什么了,要带的好像很多。就是不知道带什么具体。  发表于 2013-10-29 13:50
每个人都有青春,每个青春都有故事,每个故事都有遗憾,每个遗憾都有回味不尽的美!----<匆匆那年>

2万

博士后

屋下来自 饶洋

板凳3楼
樂兮 发表于 2013-10-30 16:42:34 | 显示全部楼层
樂兮 发表于 2013-10-29 00:29
如果是去那种烧烤场,就带要烤的东西,好像叉子,木炭那些那里有得买的

没去过东湖公园,所以更不知道那里的烧烤场有什么东西,之前在老家烧烤,就带刷子,食用油,盐,胡椒粉,辣椒酱,还有要烧烤的食物,饮料...

哈哈,也算你透露给我东湖公园的烧烤场只有木炭,以后有去就知道底了!  详情 回复 发表于 2013-11-1 21:12
感谢!东湖公园就只有炉跟碳,其他都要自己带的。  发表于 2013-10-31 22:48

2万

博士后

屋下来自 饶洋

地板4楼
樂兮 发表于 2013-11-1 21:12:23 | 显示全部楼层
樂兮 发表于 2013-10-30 16:42
没去过东湖公园,所以更不知道那里的烧烤场有什么东西,之前在老家烧烤,就带刷子,食用油,盐,胡椒粉, ...

哈哈,也算你透露给我东湖公园的烧烤场只有木炭,以后有去就知道底了!

我听别人说不知道东湖那边的关门了没,看来要去看看才能准备啊、  详情 回复 发表于 2013-11-1 23:24

2万

博士后

屋下来自 饶洋

樂兮 发表于 2013-11-1 23:43:43 | 显示全部楼层
Y▂_╮安静 发表于 2013-11-1 23:24
我听别人说不知道东湖那边的关门了没,看来要去看看才能准备啊、

有时间确实应该去踩一下点,熟悉一下场地

球水山也有阿。  详情 回复 发表于 2013-11-2 22:13

2万

博士后

屋下来自 饶洋

樂兮 发表于 2013-11-3 16:56:25 | 显示全部楼层

哈哈,了解了,谢谢告知!

不用谢。下次借我跟一下下就好了。  详情 回复 发表于 2013-11-3 17:01

2万

博士后

屋下来自 饶洋

樂兮 发表于 2013-11-3 17:22:12 | 显示全部楼层
見鷄行事 发表于 2013-11-3 17:01
不用谢。下次借我跟一下下就好了。

有去的话可以的