饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

一串串烦琐的事

初一

我想画个圈圈诅咒你,诅咒你一生平安、一世幸福!!!

情感状态 不知道

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
一串串烦琐的事

本帖链接:https://www.raoke.net/24719_1_1.shtml

刚才舍友被我说了一句话,然后就甩门出去了!
     我知道自己脾气不好,忍不了!但是她那人也是死心眼的,一点点小事也气得半死,还会跟一大堆人说她的委屈!可以说是比我还死心眼!
     也许有时候真不该那么冲动吧!只是偶尔想想自己会忍不住,事情是这样子的:
     我们刚搬进这宿舍也差不多是不个月左右,现在正是夏天,天气肯定热啊!不过宿舍是装了空调的,只是她在她朋友那住时热习惯了,来这边又没被子,所以她说开空调冷!这屋子本来就不通风,而且我不是她,虽然我怕冷不怕热,但我只是比一般人没那么怕热而已!但是那时我知道她也没办法,就让着她,最多开到二十五以上。虽然二十六七度了,睡到半夜还是会被她关掉!现在怎么着,她有被子了,每次都开到十几度去,也不想想我。今天又开到十六度,我就边拿摇控器边说:开几度啊?那么冷!天地良心,虽然心里难免会抱怨,但当时绝对只是用询问的语气。然后就听她有点激动地说:别关空调啊,我顺口回应说没关,调高点!她接着说:你不会盖被子啊!一说我就来气了,我就说我哪有被子!因为气头上,然后补充了句:你冷的时候就关掉,我冷的时候就不能调高一点啊?她就说:行,那你调,这样说话…
     过了一会她就起来了,然后啪啪!很用力地甩门出去了…
     我知道她这人死心眼,只是没想到她气成那样,不过,她总要为别人想一下啊!如果是她,她会怎么想!别的同事不止一次告诉我很多人都不喜欢她,但是我还是对她们说她人挺好的!不过,有些事不用这样钻牛角尖,本来就是她只想着自己!总不能她冷就关空调,她热就开!从没询问过我冷不冷,热不热,一两次就算了,我也不是傻子,不会一直这样让着别人!
     我不是怕吃亏,我是怕别人得寸进尺!让习惯了她们就成王了。在那上班也是,有个同事每次都要跟我争椅子坐!我坐下去了,即使坐很久了,她想坐就叫我起来,让我坐别处!刚开始我让她,后来每次我坐到比较好的地方她老叫我换,有一次我就火了,和她说:不起来,又不是你的椅子!之后她就没再那样了,即使叫我起来也是询问我能不能换一下。反正有些人就是这样,不自觉,没办法地我也不喜欢老被人占便宜!
     不管她有意也好,无意也罢!反正早晚要说,也许对于很多人来说再心软也换不回一点回报!当然,我不是说我舍友,更不是为什么回报,能够自觉点我就觉得挺好了!

评分

铂金 + 3 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2012-8-12 12:08:27 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-12 03:26
蒽啊

嘻嘻
信念  等待 奇迹出现

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-12 03:26:57 | 只看该作者
詹js 发表于 2012-8-10 23:15
懂得就好,知道怎么做就行

蒽啊
留恋花曾开满树,你言此处久迟幕。苦等一季唯世修,化为石桥不归路

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2012-8-10 23:15:43 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:40
这个是的!

懂得就好,知道怎么做就行
信念  等待 奇迹出现

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

Ruby1030 发表于 2012-8-10 20:37:36 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:33
现在都好了啊

嗯嗯  同在一个屋檐下哪有隔夜仇啊

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-10 20:34:43 | 只看该作者
Zxc_。 发表于 2012-8-10 20:21
对 没错

嗯嗯

六年级

在线达人勋章爱心勋章分享达人勋章

情感状态 单身呦。

Zxc_。实名认证 发表于 2012-8-10 20:21:42 | 只看该作者
Ruby1030 发表于 2012-8-8 11:31
忍一时风平浪静,退一步海阔天空,或许你们更需要沟通

对 没错

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-8-10 19:45:12 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:38
没有!另一个房间的人更那个,还好没在那,乌烟瘴气啊

才过哦
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:40:35 | 只看该作者
詹js 发表于 2012-8-10 12:45
不能让别人得寸进尺,。。。

这个是的!
留恋花曾开满树,你言此处久迟幕。苦等一季唯世修,化为石桥不归路

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:39:32 | 只看该作者
GMZ 发表于 2012-8-10 12:33
每个上班的人都知道,强者生存。
我体会得到你的感觉,太老实就给别人欺负,所以想办法让自己强大是对的

不想!我只是受不了别人太过份!有时候对象不是我我也会生气

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:38:05 | 只看该作者
如梦初醒 发表于 2012-8-10 10:37
看来不好的事情全落在你的宿舍啊

没有!另一个房间的人更那个,还好没在那,乌烟瘴气啊

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:36:57 | 只看该作者
云伴博1314 发表于 2012-8-10 10:21
我什么也不知道,,,

哦…

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 19:33:53 | 只看该作者
Ruby1030 发表于 2012-8-10 13:04
直接你们也不说啊  要不直接吵架  把你们的想法都说一说就没事了  吵完也就好了

现在都好了啊

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-10 13:04:09 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 02:33
呵呵!还不如直接点实在吧!不过,现在知道她梦游了,以后不敢得罪她了!怕她白天怨恨我,晚上就………总 ...

直接你们也不说啊  要不直接吵架  把你们的想法都说一说就没事了  吵完也就好了

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2012-8-10 12:45:15 | 只看该作者
不能让别人得寸进尺,。。。
信念  等待 奇迹出现

五年级

在线达人勋章优秀会员勋章

GMZ 发表于 2012-8-10 12:33:32 | 只看该作者
每个上班的人都知道,强者生存。
我体会得到你的感觉,太老实就给别人欺负,所以想办法让自己强大是对的

2万

博士

分享达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 很好,好得很

如梦初醒实名认证 发表于 2012-8-10 10:37:45 | 只看该作者
看来不好的事情全落在你的宿舍啊
终日奔波只为饥 有了三餐便思衣, 挣得衣食皆满足 叹无娇容美貌妻。

高一

爱心勋章分享达人勋章饶客勋章回帖达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 。。

云伴博1314实名认证 发表于 2012-8-10 10:21:35 | 只看该作者
荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 10:19
你怎么知道中了…

我什么也不知道,,,
一天有24小时,1440分钟,86400秒,让你自己每一天,每一分钟,每一秒,都是在欢乐中度过

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 10:19:04 | 只看该作者
云伴博1314 发表于 2012-8-10 09:47  还是美女厉害!蒙都蒙中了。

你怎么知道中了…

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2012-8-10 10:18:36 | 只看该作者
詹前程 发表于 2012-8-10 02:45  顶个......

呵呵!