饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

饶洋夜景

联盟商家

屋下来自 饶洋

活动勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
鳞翔 发表于 2012-9-21 02:07:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
饶洋夜景

本帖链接:https://www.raoke.net/27909_1_1.shtml

这张是正月15晚照的
---------------------------------------------------------------------------
晚上和几个朋友跑去吹风,时间比较急,准备的不是很充分

一眼望去繁星点点,饶洋夜跟银河有点相像,希望饶洋有在老家喜欢摄影的朋友可以一起扫街哈

以上小图,均是从前面三张大图原始尺寸裁剪下来的

等路灯全部通电后再照一下,在路边照的全景

评分

Superman_R3 + 5 + 2 赞一个!
Zxc_。 + 5 + 2 常回家看看!
卟依籁 + 10 + 5 赞一个!
人生叹喃 + 6 + 3 最亮的地方是泰熙楼广场。
丶L + 3 + 3 这孩子有前途!继续
失意的梦女孩 + 10 + 5 很给力!
木钱哥 + 6 + 5 + 6 很给力! 楼主的摄影技术 不一般。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 赞3 踩

五年级

在线达人勋章回帖达人勋章

冰泉zhan 发表于 2013-7-2 23:20:12 | 只看该作者
这帖子沉了吗?在支持一下,的确很美…………

一年级

屋下来自 饶洋

詹1210 发表于 2013-6-12 06:36:29 | 只看该作者
不错

四年级

屋下来自 饶洋  

情感状态 单身

听·枫·的声音 发表于 2013-5-4 19:07:38 | 只看该作者
好几年前经常到山上看夜景,以后有回家再到原地缅怀曾经的胆大妄为。
你问我,失去的东西还会回来吗。怎么说呢?还是会的吧。可是我曾经丢过一枚扣子,等后来找到那个扣子时,我已经换了一件衣服了!

四年级

qqq

屋下来自 qqq

爱心勋章分享达人勋章

情感状态 单身

Superman_R3实名认证 发表于 2013-3-6 08:16:37 | 只看该作者
顶。
qqq

三年级

詹yanbiao 发表于 2013-3-2 19:58:45 | 只看该作者
一般般,白天像城市

五年级

情感状态 还单着呢!

浪漫季节 发表于 2013-2-3 02:54:23 | 只看该作者
不错!
没有星星的点缀 黑夜仿佛在沉睡! 你懂的!

四年级

屋下来自 新丰

广州至饶平 发表于 2013-1-31 21:56:05 | 只看该作者
好美

四年级

屋下来自 上饶

koreyoshi 发表于 2013-1-22 10:27:15 | 只看该作者
鳞翔 发表于 2013-1-22 00:20
不会鄙视哈,刚开始都买那些来练练手的,不过现在换成50 1.4了和17-40了 一开始不知道啊,哎,早知道直接上 ...

我只有一个小痰盂,我个人觉得没必要上1.4,http://www.raoke.net/35059_1_1.shtml你看看这个,就是小痰盂拍的。最近准备入个广定,拍风光用

联盟商家

屋下来自 饶洋

活动勋章

楼主| 鳞翔 发表于 2013-1-22 00:20:40 | 只看该作者
koreyoshi 发表于 2013-1-21 12:00
一眼就看出你那是小痰盂拍的了,但小痰盂太便宜了我又怕你以为我鄙视你。。。但我没那意思,其实我也有一 ...

不会鄙视哈,刚开始都买那些来练练手的,不过现在换成50 1.4了和17-40了 一开始不知道啊,哎,早知道直接上全副,现在骑虎难下

四年级

屋下来自 上饶

koreyoshi 发表于 2013-1-21 12:00:31 | 只看该作者
鳞翔 发表于 2013-1-21 00:58
这个还真不懂哈,原来星芒是还跟光圈叶片有关的啊,嘿,你这么一说,我那天晚上还真有的换过小痰盂照过,然后 ...

一眼就看出你那是小痰盂拍的了,但小痰盂太便宜了我又怕你以为我鄙视你。。。但我没那意思,其实我也有一小痰盂。小痰盂在F4下无敌!  顺便科普下:光圈叶片数是双数的情况下光圈叶片=星芒数量,光圈叶片是单数的情况下星芒数量=光圈叶片*2

联盟商家

屋下来自 饶洋

活动勋章

楼主| 鳞翔 发表于 2013-1-21 00:58:40 | 只看该作者
koreyoshi 发表于 2013-1-20 21:01
毛线,18-135是6片光圈叶片,拍出来的星芒是6线的。你这10线星芒,明显就是5片光圈叶片的镜头拍的。逃不出 ...

这个还真不懂哈,原来星芒是还跟光圈叶片有关的啊,嘿,你这么一说,我那天晚上还真有的换过小痰盂照过,然后组合起来发的,百度下那个就是5片光圈叶片!厉害

四年级

屋下来自 上饶

koreyoshi 发表于 2013-1-20 21:01:58 | 只看该作者
鳞翔 发表于 2012-9-23 12:26
这个是18-135mm套机头拍的,效果不是很好咯

毛线,18-135是6片光圈叶片,拍出来的星芒是6线的。你这10线星芒,明显就是5片光圈叶片的镜头拍的。逃不出我眼睛滴哈哈哈

六年级

分享达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

知行合一 发表于 2013-1-2 01:46:14 | 只看该作者
第一次见到 饶洋夜景! 灯火通明
    Ling.我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样!Lian

三年级

susan 发表于 2013-1-1 21:53:28 | 只看该作者
我也想去扫街 唉 年轻不在了 没空扫街了 多拍一些好片
多久没上了不记得了 曾经的朋友都还记得我吗

六年级

分享达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章

绝薱·Ava实名认证 发表于 2012-12-8 01:08:26 | 只看该作者
漂亮~~欣赏了
我们不要怕地狱,要怕的是心的偏向。

五年级

情感状态 2222222

饶洋墟 发表于 2012-11-28 19:11:25 | 只看该作者
不错,很美,只是相片少了

一年级

情感状态 未完待续

梦想. 发表于 2012-11-18 00:19:40 | 只看该作者
好看

五年级

乐百摄 发表于 2012-11-15 19:11:27 | 只看该作者
楼主有心了,跑到山上去拍夜景。。谢谢分享
饶客-山鹰社聚集了:登山、徒步、野外露营、山地穿越、自行车、攀岩、定向越野、摄影等爱好者,欢迎大家踊跃加入交流发表。本群的宗旨:爱生活,爱健康,爱自由!群号:20320540
欢迎喜欢旅游的朋友加入

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

Ruby1030 发表于 2012-11-1 19:45:29 | 只看该作者
拍得很漂亮  还看到同学家的那栋房子了