饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

饶客网“你知道吗”征集短句,参与者将有机会奖励分享达人勋章。

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
木钱哥实名认证 发表于 2013-5-17 00:26:45 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
饶客网“你知道吗”征集短句,参与者将有机会奖励分享达人勋章。

本帖链接:https://www.raoke.net/42239_1_1.shtml

另外有机会奖励50大银

要求:

1、写的有新意。

2、写的有意思。

3、写的很道理。

而且,还会在句子的末尾加上您的饶客网大名!

请直接回帖参加。

评分

迷死特詹 + 5 + 2 你知道麽? 我来迟了。
卟依籁 + 10 + 5 你知道吗? 每天签到,现在我已经有以论坛为.
饶客满天下 + 3 你知道吗?这个帖子会很火,得留名。
城市猎人 + 20 需要原创,百度里面找没有的就上算!!!让Ctr.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞1 踩
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

1万

大四

张武彬,现为潮州市美术家协会会员,潮州市书法家协会会员

屋下来自 新丰

情感状态 单身

来自 77楼
诗情画意 发表于 2013-5-17 01:46:33 | 只看该作者
你知道吗?没有来饶客网之前,很少人知道我的存在,|||你知道吗?来了饶客网之后,很多人知道了诗情画意|||你知道吗?当我打开网站的时候就盼望了有好的回帖,|||你知道吗?网站一打开看到的并不是想象中的那个贴|||你知道吗?如果没有饶客网我们也许不会相遇而认识,|||你知道吗?是饶客网让你我有了一个美好的平台交流|||你知道吗?每次打开网站总想看看回帖的是什么样子,|||你知道吗?当我看了贴的时候觉得都是我们年轻一代|||你知道吗?是书画园地让我认识那么多人饶北的才子,|||你知道吗?叙叔是饶客网中最有魅力而且潇洒的长辈|||你知道吗?我有好多话要说,你知道吗?但我还是不想说,你知道吗?我现在肚子妖了,你知道的,我要吃点心了

评分

詹雅婷 + 10 + 5 彬哥,你太有才了!!
木钱哥 + 50 你知道吗?我们已给你发放50大银和分享勋章.

武彬画室;裱画装框,婚宅对联,老相翻新,山水定制,篆刻,画像。电话与微信18948511050

六年级

饶客记者勋章分享达人勋章

来自 140楼
梦中有雪 发表于 2013-5-17 20:49:31 | 只看该作者
你知道吗?其实没新闻的时候在饶客网里看广告信息也是一种体验,从而发现新的商机。梦中有雪

评分

木钱哥 + 50 你知道吗?我们已给你发放50大银和分享勋章.

人愤怒的那一个瞬间,智商是零,过一分钟后恢复正常。人的优雅关键在于控制自己的情绪。用嘴伤害人,是最愚蠢的一种行为。想要得到别人的尊重,先学会尊重别人。

3万

联盟商家

乐天派之老玩童

活动勋章分享达人勋章爱心勋章饶客勋章在线达人勋章优秀会员勋章

情感状态 已婚

来自 162楼
粤之东实名认证 发表于 2013-5-19 17:26:37 | 只看该作者
你知道吗?我今年46了。
你知道吗?我是男人。
你知道吗?我有一儿一女。
你知道吗?我们的家乡越来越好了,大家经常回来看看他/她。粤之东

评分

爱拼才会赢    开心健康最重要

四年级

情感状态 已婚

来自 186楼
综合品味 发表于 2013-5-21 01:40:36 | 只看该作者

你知道吗?千山万水我才经过你家门你知道吗?天涯海角我才站在你面前
你知道吗?拔河涉水我才来到你身边
你知道吗?海水干了,天也紫了,南北极雪都化了,你亦驻进我心里
你知道吗?有时缘分奇妙得让我想推给注定
你知道吗?你说我这辈子休想从你手中挣脱,要罚爱我一辈子
你知道吗?你说我的缺点很可爱你喜欢
你知道吗?你说你会是这世界上最爱我的人
你知道吗?你说你一定会让我幸福
你知道吗?我信了。
四年了,你还知道吗?.......
你知道吗?我努力做到更好,想把家打理的井井有条,把孩子带的聪明可爱,想给你充裕的时间去奋斗,想不断丰富自己,有天能助你一臂之力。
想...
你知道吗?这就是你的“综合品味”

评分

木钱哥 + 50 很给力!

1万

大一

屋下来自 饶洋

帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章分享达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章

情感状态 已婚

来自 217楼
金诚玉雕工作室实名认证 发表于 2013-5-28 00:54:04 | 只看该作者
你知道吗?软钱好赚,你知道吗?被抓赎你出来要几十万.你知道吗?没钱赎你就要被判,你知道吗?几年过去,怎么找你另一半.你知道吗?如果判十年社会进步翻一番.你知道吗?被判无期,准玩完    金诚玉雕工作室

评分

木钱哥 + 50 经典回贴+分支持~饶客有你更精彩!

专业玉器雕刻

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

推荐
失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:33:11 | 只看该作者
你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。你知道吗?失意的梦女孩

评分

人生叹喃 + 10 + 5 精辟、

姐已经是孩子他妈了
回复 支持 1 反对 0

四年级

屋下来自 新丰

軒乄世炫 发表于 2014-5-20 17:43:52 | 只看该作者
工資就像大姨媽一月一次,7天就沒了,打了那點稅金就是買姨媽紙.蛋疼的感覺,您知道嗎?

3万

超级版主

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章饶客记者勋章在线达人勋章

Y▂_╮安静 发表于 2014-5-14 14:05:36 | 只看该作者
你知道吗,钱哥会给我50大银。

四年级

屋下来自 饶洋

情感状态 已婚

46251421 发表于 2014-5-7 17:23:43 | 只看该作者
你知道吗?你现在在看我的回复!    46251421

评分

木钱哥 + 50 你不差钱,差的是大银。

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2014-5-5 20:41:05 | 只看该作者
你知道吧,这个小活动征集贴 一直都没停止,一直在继续着,钱哥一直为广大网友加分加到手软,你知不知道呢?木钱哥

评分

詹js + 20 + 10 钱哥 辛苦了

【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2014-5-5 20:39:50 | 只看该作者
你知道吗?我很需要有人做我的垃圾桶,我有很多垃圾需要倒掉。

评分

信念  等待 奇迹出现

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

詹js实名认证 发表于 2014-5-5 20:39:03 | 只看该作者
你知道吗?时隔这么久我没有想到我们感觉还想以前的朋友一样
信念  等待 奇迹出现

初三

屋下来自 饶洋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

樱飞夜实名认证 发表于 2013-8-25 08:53:53 | 只看该作者
你知道吗?纵然大家天各一方,但饶客还是牵系着大家的心。你知道吗?我爱饶客,这里有大家,无论快乐还是悲伤,我都愿意来此分享。樱飞夜

评分

初一

屋下来自 坝上

情感状态 目前单身

东琞实名认证 发表于 2013-8-22 19:38:33 | 只看该作者
你知道吗?一生当中最大的敌人是自己

评分

3万

超级版主

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章饶客记者勋章在线达人勋章

Y▂_╮安静 发表于 2013-8-21 15:38:03 | 只看该作者
  你知道吗,很感谢一直对我那么好的司机巴姐们,这么多年了,一直默默对我多加照顾的你们,你们都是最可爱的人

评分

三年级

回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

情感状态 单身

农村小伙 发表于 2013-8-21 15:25:55 | 只看该作者
勋章。勋章。勋章。勋章。勋章。勋章。勋章。勋章。勋章。

三年级

情感状态 单身

农村小伙 发表于 2013-8-21 15:24:04 | 只看该作者
佛祖说,只要心中有饶客网,走到哪都不算漏网。 我顿悟了。

评分

三年级

情感状态 单身

农村小伙 发表于 2013-8-21 15:17:26 | 只看该作者
忍别人所不能忍的痛,吃别人所别人所不能吃的苦,是为了收获得不到的收获。

评分

三年级

情感状态 单身

农村小伙 发表于 2013-8-21 15:16:46 | 只看该作者
只有那些懒惰者才会为每天早上起不来而抱怨、痛苦,真正有行动力的人会马上请假~~~

评分

三年级

屋下来自 新丰葵坑

西【红】柿 发表于 2013-8-15 22:44:36 | 只看该作者

你知道吗?当看到医院害死我村的小孩,我在饶客网注册了一个叫西【红】柿的账号来回帖,表示愤怒和同情。

评分

四年级

屋下来自 茂芝

回帖达人勋章分享达人勋章

情感状态 我爱的人不爱我丶

没有你的时间丶实名认证 发表于 2013-8-9 09:39:13 | 只看该作者
你知道吗? 爱你并不容易
还需要很多勇气
是天意吗好多话说不出去
就是怕你负担不起
你相信吗这一生遇见你
是上辈子我欠你的
是天意吗让我爱上你
才又让你离我而去
也许轮回里早已注定
今生就该我还给你
一颗心在风雨里
飘来飘去都是为你
一路上有你苦一点也愿意
就算是为了分离与我相遇
一路上有你痛一点也愿意
就算这辈子注定要和你分离

借用一下歌词      没有你的时间丶

评分

六年级

屋下来自 上善特別行政區

优秀会员勋章分享达人勋章

-__________队长 发表于 2013-8-8 15:09:22 | 只看该作者
你知道嗎?說了你也不知道!隊長

评分

辛辛苦苦大半年,一夜回到解放前。

初三

屋下来自 新丰

饶客勋章分享达人勋章

心诚 发表于 2013-8-8 15:00:14 | 只看该作者
用心回帖;以诚待人,饶客----心诚!

评分

/祈福/珍惜/感恩!你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经!

三年级

屋下来自 饶洋

回帖达人勋章

"兮望 发表于 2013-8-7 13:04:26 | 只看该作者
你知道吗?当我看着你的时候,多希望你也是看着我的by:兮望

评分

初一

AMT

优秀会员勋章分享达人勋章

情感状态 单身

誓言撕破你的脸实名认证 发表于 2013-6-25 19:37:29 | 只看该作者

你知道吗?自从上了饶客网,腰也不酸了,腿也不疼了,吃饭也香了!誓言撕破你的脸

评分

猪是的念来过倒