饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木钱哥

学习摄影 饶北的日落

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-8 01:03:03 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 01:00
好漂亮啊,继续努力啊。

天空中的黑点是小鸟来的。
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-8 01:04:27 |
zhanjun 发表于 2012-11-8 01:02
下面那几张 有黑点的是什么东西啊

小鸟来的。
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

六年级

优秀会员勋章分享达人勋章

情感状态 随缘

Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 01:07:56 |
木钱哥 发表于 2012-11-8 01:03
天空中的黑点是小鸟来的。

我有想到。
本人以代理思埠公司出品天使之魅系列产品:黛莱美、蓝莓、冰膜、美颜水,保证正品,支持官网验货,需要的朋友联系我。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-8 01:10:21 |
Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 01:07
我有想到。

不算笨

六年级

情感状态 随缘

Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 01:12:09 |
木钱哥 发表于 2012-11-8 01:10
不算笨

你以为啊。
本人以代理思埠公司出品天使之魅系列产品:黛莱美、蓝莓、冰膜、美颜水,保证正品,支持官网验货,需要的朋友联系我。

2万

5万

海归

饶客网老同志

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 热恋

詹前程实名认证 发表于 2012-11-8 02:57:17 |
夜很美

2万

5万

海归

饶客网老同志

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章饶客记者勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 热恋

詹前程实名认证 发表于 2012-11-8 02:57:42 |
↘_刘ゞ 发表于 2012-11-8 00:16
很好

很强大  

初一

&很坏&的城& 发表于 2012-11-8 03:19:51 |
Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 01:00
好漂亮啊,继续努力啊。

妹子麻
我怨天怨地 ,我怨我自己,给不了你要的东西,我不怪你 你别在意,为了将来我要上进,我问天问地 我问我自己 ,也许只能怪我自己,不要放弃, 我要争气不要再让你为我整 ...

六年级

情感状态 随缘

Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 03:31:41 |
&很坏&的城& 发表于 2012-11-8 03:19
妹子麻

毽子古,左麦磊。

初一

&很坏&的城& 发表于 2012-11-8 03:46:46 |
Q__Q_yue 发表于 2012-11-8 03:31
毽子古,左麦磊。

你还没睡啊,某做麦,爱你QQ好某
我怨天怨地 ,我怨我自己,给不了你要的东西,我不怪你 你别在意,为了将来我要上进,我问天问地 我问我自己 ,也许只能怪我自己,不要放弃, 我要争气不要再让你为我整 ...

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-11-8 05:17:09 |
好漂亮。但有点像日出!

1万

大三

分享达人勋章活动勋章饶客记者勋章

zhanguo 发表于 2012-11-8 09:06:32 |
顶上  好美

初三

情感状态 单身

我是兔zi 发表于 2012-11-8 09:58:45 |
后面几张好漂亮啊
——     【愿要大.志要坚.气要柔.心要细。】

1万

2万

版主

九品芝麻官

版主勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 单身

浮云先生。实名认证 发表于 2012-11-10 00:57:10 |
还真不会去注意。

一年级

屋下来自 新丰

aa250844246 发表于 2013-1-27 21:11:01 |
木钱哥 发表于 2012-11-7 23:56
上面三张黑黑的,本来要调个大光圈,低快门的,可以那景观不见了。

把IOS调高一点,减曝一档,用脚架,慢快门,来点前景用大光圈虚掉。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-1-27 21:16:46 |
aa250844246 发表于 2013-1-27 21:11
把IOS调高一点,减曝一档,用脚架,慢快门,来点前景用大光圈虚掉。

有想过用这个方式拍,不过一般不会带着三角架出去拍的。

一年级

屋下来自 新丰

aa250844246 发表于 2013-1-27 21:18:20 |
用大光圈,快快门也可以拍啊。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-1-27 21:20:18 |
aa250844246 发表于 2013-1-27 21:18
用大光圈,快快门也可以拍啊。

嗯 是的。我是新手来的。好多都不懂。

一年级

屋下来自 新丰

aa250844246 发表于 2013-1-27 21:25:14 |
木钱哥 发表于 2013-1-27 21:20
嗯 是的。我是新手来的。好多都不懂。

我也是新手,你哪里人来着?有机会一起去外拍扫街啊。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-1-28 00:39:49 |
aa250844246 发表于 2013-1-27 21:25
我也是新手,你哪里人来着?有机会一起去外拍扫街啊。

我饶洋的,一般都在新丰。
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-21 15:00 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net