饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虫虫掌门人

美丽豆娘和食虫牤

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
失意的梦女孩 发表于 2012-11-15 11:20:19 |

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
人生叹喃 发表于 2012-11-15 00:02
虫叔,丽姐我帮你打发了, 你怎么打发打发我啊。

精,打发了那么一点点,然后虫叔花了5倍给你,太精了
姐已经是孩子他妈了

1万

2万

博士后

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

情感状态 保密

詹晓雨实名认证 发表于 2012-11-15 11:42:32 |
师傅,你最近都忘了我的存在!

评分

虫虫掌门人 + 10 + 50 + 10 加分奖励!

五年级

乐百摄 发表于 2012-11-15 12:42:34 |
拍的不错,俯下身子,背景虚化的很好,微观世界尽显...不过感觉焦距没有对准,影响整体感觉。

评分

虫虫掌门人 + 10 + 50 + 10 非常有潜力!

饶客-山鹰社聚集了:登山、徒步、野外露营、山地穿越、自行车、攀岩、定向越野、摄影等爱好者,欢迎大家踊跃加入交流发表。本群的宗旨:爱生活,爱健康,爱自由!群号:20320540
欢迎喜欢旅游的朋友加入

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 12:43:55 |
谢玫芸 发表于 2012-11-15 10:40
这几天也有蜻蜓飞进室内~~昨晚它停在墙面上给我抓到了~最后还是放生了~~跟第一张有点像,反正就是小小只 ...

应该是了。
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

1万

3万

超级版主

人生路茫茫 〃无尽苦要尝

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

人生叹喃实名认证 发表于 2012-11-15 13:15:44 |
失意的梦女孩 发表于 2012-11-15 11:20
精,打发了那么一点点,然后虫叔花了5倍给你,太精了

我亏多了。 虫叔到现在还没发补贴呢。
过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-15 13:19:27 |
虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 12:43
应该是了。

我从来不忽悠虫叔的~嘿嘿~

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 15:47:49 |
你我是两代人,即使忽悠也难以入帐定论啦。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 15:51:10 |
乐百摄 发表于 2012-11-15 12:42
拍的不错,俯下身子,背景虚化的很好,微观世界尽显...不过感觉焦距没有对准,影响整体感觉。

谢谢点评!

五年级

乐百摄 发表于 2012-11-15 15:57:36 |
虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 15:51
谢谢点评!

有机会的话一起出去拍照,加入我们山鹰社
饶客-山鹰社聚集了:登山、徒步、野外露营、山地穿越、自行车、攀岩、定向越野、摄影等爱好者,欢迎大家踊跃加入交流发表。本群的宗旨:爱生活,爱健康,爱自由!群号:20320540
欢迎喜欢旅游的朋友加入

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-15 16:00:53 |
  益虫
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 16:51:42 |
乐百摄 发表于 2012-11-15 15:57
有机会的话一起出去拍照,加入我们山鹰社

加入你们当然求之不得,问题是你们的组织具体在哪里啊?

1万

1万

大四

张武彬,现为潮州市美术家协会会员,潮州市书法家协会会员

屋下来自 新丰

情感状态 单身

诗情画意 发表于 2012-11-15 18:38:15 |
漂亮
武彬画室;裱画装框,婚宅对联,老相翻新,山水定制,篆刻,画像。电话与微信18948511050

五年级

乐百摄 发表于 2012-11-15 18:56:05 |
虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 16:51
加入你们当然求之不得,问题是你们的组织具体在哪里啊?

组织活动在QQ群
欢迎喜欢旅游的朋友加入

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 20:30:41 |
乐百摄 发表于 2012-11-15 18:56
组织活动在QQ群

你是专业摄影家吧?

五年级

乐百摄 发表于 2012-11-15 20:40:56 |
虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 20:30
你是专业摄影家吧?

都是业余的、。。。。。
欢迎喜欢旅游的朋友加入

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 20:45:36 |
乐百摄 发表于 2012-11-15 20:40
都是业余的、。。。。。

嗯,饶网的精彩离不开大家的支持,尤其是家乡文化人。有空多呈帖子大家分享!

五年级

乐百摄 发表于 2012-11-15 20:49:03 |
虫虫掌门人 发表于 2012-11-15 20:45
嗯,饶网的精彩离不开大家的支持,尤其是家乡文化人。有空多呈帖子大家分享!

好的,谢谢关注。以后的帖子会陆陆续续发布的。。。
欢迎喜欢旅游的朋友加入

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-11-15 20:54:41 |
人生叹喃 发表于 2012-11-15 13:15
我亏多了。 虫叔到现在还没发补贴呢。

别冤枉虫叔,他早就给你评分了
姐已经是孩子他妈了

1万

3万

超级版主

人生路茫茫 〃无尽苦要尝

饶客勋章老版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章

人生叹喃实名认证 发表于 2012-11-15 21:15:52 |
失意的梦女孩 发表于 2012-11-15 20:54
别冤枉虫叔,他早就给你评分了

哪里有, 没有啊。

评分

失意的梦女孩 + 10 + 5

过的开心就好,
                  攀比换不回来快乐.

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-11-15 21:25:27 |
人生叹喃 发表于 2012-11-15 21:15
哪里有, 没有啊。

自己去15楼看去,这样冤枉虫叔,叫他扣你的分
姐已经是孩子他妈了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-21 22:17 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net