饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 361699392

[商业服务] 招工 游乐场上班

高一

优秀会员勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
莫。想 发表于 2013-1-20 22:38:14 |
詹增源 发表于 2013-1-20 22:27
你调查过呀?

没有啊···········调查你干嘛··············我是在你照片墙看到的············跟你女朋友一起···
别人笑我太潇洒,我笑他人不识货.

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2013-1-21 00:14:43 |
莫。想 发表于 2013-1-20 22:38
没有啊···········调查你干嘛··············我是在你照片墙看到的······ ...

我好像没你QQ,你怎么会看到我照片墙?
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

六年级

疯恋。 发表于 2013-1-21 01:05:15 |
我喜欢秋天, 发表于 2013-1-20 22:00
不记得凤凰路那里有游乐场啊?

应该是凤凰映像2楼 豪宴老板那

五年级

情感状态

饶洋人民欢迎你 发表于 2013-1-21 01:09:20 |
可不可以兼职的啊
本人过年出租,价格实惠.详细内容可私信我!

五年级

情感状态

饶洋人民欢迎你 发表于 2013-1-21 01:09:44 |
路过
本人过年出租,价格实惠.详细内容可私信我!

六年级

情感状态 单身

宁夏 发表于 2013-1-21 11:18:48 |
疯恋。 发表于 2013-1-21 01:05
应该是凤凰映像2楼 豪宴老板那

不知道额,好像也就只有二楼那吧。

高一

优秀会员勋章饶客勋章

莫。想 发表于 2013-1-21 12:34:38 |
詹增源 发表于 2013-1-21 00:14
我好像没你QQ,你怎么会看到我照片墙?

是没有····可我不知道你什么时候进我的名片里了······
别人笑我太潇洒,我笑他人不识货.

3万

VIP会员

荣誉会员

屋下来自 饶洋镇

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章爱心勋章在线达人勋章

情感状态 单身

詹建国 发表于 2013-1-21 13:32:55 |
莫。想 发表于 2013-1-21 12:34
是没有····可我不知道你什么时候进我的名片里了······

呵呵!这我也不清楚,我都还不知道你QQ,至于怎么进去的,我也不清楚。
一个具有逻辑思维的人适合于专业性质的行业,一个具有辩证思维的人适合于从政经商,二者相兼只有做黑宽。

六年级

疯恋。 发表于 2013-1-21 15:08:09 |
我喜欢秋天, 发表于 2013-1-21 11:18
不知道额,好像也就只有二楼那吧。

应该是

五年级

饶客记者勋章爱心勋章分享达人勋章优秀会员勋章

情感状态 不鸡到

839113672实名认证 发表于 2013-1-22 22:38:49 |
莫。想 发表于 2013-1-20 22:11
大哥··你就想着美女啊 ·············

他去的话不是上班,是看美女

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-1-23 23:21:22 |
失意的梦女孩 发表于 2013-1-20 20:04
回家啦?
你之前不是在深圳上班吗?

姐姐啊,我回家都半个多月了啊
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-23 23:45:45 |
〃零乱ˉ 发表于 2013-1-23 23:21
姐姐啊,我回家都半个多月了啊

哦哦,过两天我也回家了
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

美女勋章活动勋章在线达人勋章优秀会员勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-1-23 23:47:40 |
失意的梦女孩 发表于 2013-1-23 23:45
哦哦,过两天我也回家了

嘿嘿,好的啊,到时候有来新丰就找我
Who Loved the tears for you, tpeople; make you cry to the piercing that person is the person you love.

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-23 23:52:21 |
〃零乱ˉ 发表于 2013-1-23 23:47
嘿嘿,好的啊,到时候有来新丰就找我

呵呵,我不会开摩托
应该走不远,呵呵,有机会的啦
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-1-23 23:53:10 |
失意的梦女孩 发表于 2013-1-23 23:52
呵呵,我不会开摩托
应该走不远,呵呵,有机会的啦

三轮多的很

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-23 23:59:02 |
〃零乱ˉ 发表于 2013-1-23 23:53
三轮多的很

讨厌搭三轮,一直抖
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-1-24 00:03:14 |
失意的梦女孩 发表于 2013-1-23 23:59
讨厌搭三轮,一直抖

要么你做飞箭吧

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-24 00:03:55 |
〃零乱ˉ 发表于 2013-1-24 00:03
要么你做飞箭吧

呵呵,差不多,飞船也行,妹妹你开来载我吧
姐已经是孩子他妈了

2万

博士

〃零乱ˉ实名认证 发表于 2013-1-24 00:11:58 |
失意的梦女孩 发表于 2013-1-24 00:03
呵呵,差不多,飞船也行,妹妹你开来载我吧

我家的宝马估计招架不了姐姐

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-1-24 00:13:54 |
〃零乱ˉ 发表于 2013-1-24 00:11
我家的宝马估计招架不了姐姐

哈哈,那就算了吧
姐已经是孩子他妈了
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-24 01:04 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net