饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

和网友鳞翔一同拍摄新丰夜景

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
木钱哥实名认证 发表于 2012-11-1 12:49:53 | |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
和网友鳞翔一同拍摄新丰夜景

本帖链接:https://www.raoke.net/30420_1_1.shtml

初次远距离拍摄夜景 在鳞翔的指导下拍出的第一幅夜景。

首次拍摄月亮拍的不是很好希望别笑。练习作。

网友鳞翔 饶洋东俊电脑老板

嘿嘿,我本人。。
摄影爱好者鳞翔的其它作品
http://www.raoke.net/27909_1_1.shtml

【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

4万

博士后

荣誉会员

活动勋章帅哥勋章爱心勋章分享达人勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章回帖达人勋章

情感状态 单身

沙发2楼
丶L实名认证 发表于 2012-11-1 13:06:39 |
新丰也很漂亮

1万

2万

版主

九品芝麻官

版主勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 单身

板凳3楼
浮云先生。实名认证 发表于 2012-11-1 13:26:04 |
很悠闲呀。

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

地板4楼
失意的梦女孩 发表于 2012-11-1 13:39:06 |
我看上那月亮了
姐已经是孩子他妈了

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-1 13:40:29 |
失意的梦女孩 发表于 2012-11-1 13:39
我看上那月亮了

拍的不是很好哦。
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-11-1 13:41:34 |
木钱哥 发表于 2012-11-1 13:40
拍的不是很好哦。

呵呵,很厉害了
姐已经是孩子他妈了

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-1 13:43:42 |
失意的梦女孩 发表于 2012-11-1 13:41
呵呵,很厉害了

是在少俊的指导下拍的。要我自己决对拍不出这些效果。

夜间拍摄并不是有好的设备就能拍出来的,还得要有技术。

而我现在的水平还是远远不够的,很多原理都不懂呢。

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-1 13:46:42 |
等十五的月亮才圆呢~~

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-1 13:48:35 |
谢玫芸 发表于 2012-11-1 13:46
等十五的月亮才圆呢~~

月圆了拍的时候就不好看了。因为太光了。拍不到月亮的一些地质花纹了。

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2012-11-1 13:53:06 |
木钱哥 发表于 2012-11-1 13:48
月圆了拍的时候就不好看了。因为太光了。拍不到月亮的一些地质花纹了。

原来是这样啊~
                                 能把月亮拍成这样不容易啊!

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2012-11-1 13:53:46 |
木钱哥 发表于 2012-11-1 13:43
是在少俊的指导下拍的。要我自己决对拍不出这些效果。

夜间拍摄并不是有好的设备就能拍出来的,还得要 ...

呵呵,想当初我拍桂林的照片,我是边看风景,边听导游解说,都是随便瞎拍的,拍了3000多张,最后只采用300多张,呵呵,没啥技术,就看到美丽的风景就拍
姐已经是孩子他妈了

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2012-11-1 13:57:20 |
失意的梦女孩 发表于 2012-11-1 13:53
呵呵,想当初我拍桂林的照片,我是边看风景,边听导游解说,都是随便瞎拍的,拍了3000多张,最后只采用30 ...

一般我拍的不多,但是拍下来的相片基本上都可以拿出来分享不会太差。

拍多了对相机损耗很大。相机的快门次数是有限量的。达到一定的数量好就会下降质量的。

1万

2万

版主

自己动手,丰衣足食!

饶客勋章版主勋章优秀会员勋章美女勋章活动勋章饶客记者勋章在线达人勋章

情感状态 已婚

king倩 发表于 2012-11-1 14:37:08 |
照片拍的不错。。少俊都可以开相馆了
生活不需要打草稿、要认真对待每一天,才能活的精彩。锐与圆、收与放、得与失、能了然于心、收放自如``````

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-1 14:45:15 |
  好美啊!
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

高一

分享达人勋章在线达人勋章回帖达人勋章爱心勋章

紫翼实名认证 发表于 2012-11-1 14:45:35 |
有点想念家乡了!钱哥,你每次出现一定要格子衬衫吗?

呵呵···我也是这样觉得的呢······每次都是穿格子的衣服······  发表于 2012-11-1 16:20
我的未来不是梦!

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-1 15:39:02 |
钱哥,你咋每次上镜头都是红色格子衣服啊?
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

詹雅婷实名认证 发表于 2012-11-1 15:39:20 |
钱哥,什么时候带上我啊?
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

联盟商家

屋下来自 饶洋

活动勋章

鳞翔 发表于 2012-11-1 15:54:43 |
还好只是发的侧面

高一

优秀会员勋章饶客勋章

莫。想 发表于 2012-11-1 16:21:05 |
新丰跟饶洋的夜景都很漂亮··················
别人笑我太潇洒,我笑他人不识货.

六年级

在线达人勋章回帖达人勋章

123联合国 发表于 2012-11-1 16:23:14 |
比我的水平高多了。
当然设备是必不可缺的。
万象更新
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-22 01:49 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net