饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

还记得曾经有些人对我说过的话。

2万

博士后

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
小豆芽 发表于 2013-1-7 10:37:06 | |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
还记得曾经有些人对我说过的话。

本帖链接:https://www.raoke.net/34350_1_1.shtml

我记得在我不再哪个地方上班时,我的同事们给了我一张贺卡,里面都是她们想对我说的话。这三年来都是你们几个笨蛋陪我走过的、我的不开心都是你们逗我开心跟安慰我。如今的我们都是各自飞了,但是我的感情还是跟以前一样的好没有变过。也许有时候会有些小冲突但是过后还是一样的嘻嘻哈哈!还记得我们在上班时整天都是在一起唧唧咋咋的说话,领导都在说我们了可是我们的话还是一样的说不完,什么时候都是在一起的就是有说不完的话。那时候的我们是多么的开心呀!
     现在的话我们都在为了生活在奔跑,曾经的五个小笨蛋现在就剩下了两个笨蛋在一起了,我呢只是有时候星期就过去玩。还有一个呢就在家里了,还有一个比较大的笨蛋也在家里了,过十多天就要结婚了在等年中的时候她的宝宝就要出生了。时间过的真快呀!这张明性卡让我记得了她们曾经跟我说过的。

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

沙发2楼
谢玫芸实名认证 发表于 2013-1-7 10:40:32 |
曾经有很多美好的回忆~

六年级

板凳3楼
邱奕玉 发表于 2013-1-7 10:41:32 |
好幸福呀

2万

博士后

地板4楼
小豆芽 发表于 2013-1-7 10:41:47 |
谢玫芸 发表于 2013-1-7 10:40
曾经有很多美好的回忆~

是呀!这些美好的值得留念

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 10:42:14 |
邱奕玉 发表于 2013-1-7 10:41
好幸福呀

你也会遇到的,

1万

1万

博士

暂时还没有~

爱心勋章分享达人勋章回帖达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

谢玫芸实名认证 发表于 2013-1-7 10:43:46 |
Smile_~~_諪 发表于 2013-1-7 10:41
是呀!这些美好的值得留念

嗯!!谁都一样!

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-7 10:45:02 |
Smile_~~_諪 发表于 2013-1-7 10:42
你也会遇到的,

不觉得。我和他们有代沟的说

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 10:49:34 |
邱奕玉 发表于 2013-1-7 10:45
不觉得。我和他们有代沟的说

不会吧,我觉的我还好跟谁都和的来

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 10:50:01 |
谢玫芸 发表于 2013-1-7 10:43
嗯!!谁都一样!

是呀

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

詹佩册 发表于 2013-1-7 10:50:49 |
  回忆总是美好的。
你会不会看到有一个我,把你的失落变成我的难过。

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 10:58:28 |
詹佩册 发表于 2013-1-7 10:50
回忆总是美好的。

是呀

三年级

屋下来自 饶洋

那么多次回忆 发表于 2013-1-7 11:03:28 |
没看  顶上

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 11:07:40 |
那么多次回忆 发表于 2013-1-7 11:03
没看  顶上

欢迎

六年级

分享达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

知行合一 发表于 2013-1-7 11:07:47 |
曾经再美好都已经是过去了!无法想想的美
    Ling.我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样!Lian

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 11:09:05 |
若即若离 发表于 2013-1-7 11:07
曾经再美好都已经是过去了!无法想想的美

美好是过去,可是还是值得留念呀

1万

大三

分享达人勋章活动勋章饶客记者勋章

zhanguo 发表于 2013-1-7 11:10:00 |
顶上

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

詹佩册 发表于 2013-1-7 11:10:32 |
Smile_~~_諪 发表于 2013-1-7 10:58
是呀

嘻嘻,
你会不会看到有一个我,把你的失落变成我的难过。

六年级

分享达人勋章在线达人勋章优秀会员勋章饶客勋章

知行合一 发表于 2013-1-7 11:10:57 |
Smile_~~_諪 发表于 2013-1-7 11:09
美好是过去,可是还是值得留念呀

有些美好的事,是值得留念....但是,有些就不留念为好!
    Ling.我若在你心上,情敌三千又何妨。你若在我身旁,负了天下又怎样!Lian

六年级

邱奕玉 发表于 2013-1-7 11:12:35 |
Smile_~~_諪 发表于 2013-1-7 10:49
不会吧,我觉的我还好跟谁都和的来

亲,我说的是我啊  你就不能同情我吗

2万

博士后

小豆芽 发表于 2013-1-7 11:13:16 |
若即若离 发表于 2013-1-7 11:10
有些美好的事,是值得留念....但是,有些就不留念为好!

你说的是爱情吧
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-21 20:51 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net