饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

不剪头发还成熟点,剪了头发小孩子。

初一

在线达人勋章优秀会员勋章回帖达人勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
詹前富 发表于 2013-1-29 13:52:11 | |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
不剪头发还成熟点,剪了头发小孩子。

本帖链接:https://www.raoke.net/35629_1_1.shtml

哦哦

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

沙发2楼
詹佩册 发表于 2013-1-29 13:53:16 |
  这会小孩子??
你会不会看到有一个我,把你的失落变成我的难过。

初一

板凳3楼
 楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 13:54:00 |
詹佩册 发表于 2013-1-29 13:53
这会小孩子??

很小孩子的...短头发

1万

大三

饶客记者勋章分享达人勋章活动勋章爱心勋章在线达人勋章回帖达人勋章饶客勋章优秀会员勋章

地板4楼
詹佩册 发表于 2013-1-29 13:54:57 |
詹前富 发表于 2013-1-29 13:54
很小孩子的...短头发

那建议你在去剃光头了,   保证不会像小孩子了。

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 13:57:18 |
詹佩册 发表于 2013-1-29 13:54
那建议你在去剃光头了,   保证不会像小孩子了。

剪光了去见你啊!我要见客户的!

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-29 13:58:23 |
詹前富 发表于 2013-1-29 13:57
剪光了去见你啊!我要见客户的!

又没规定光头就不能见客户。

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 13:59:00 |
詹佩册 发表于 2013-1-29 13:58
又没规定光头就不能见客户。

公司有规定哈!

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-29 13:59:45 |
詹前富 发表于 2013-1-29 13:59
公司有规定哈!

我看是你自己规定的吧。  

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 14:00:35 |
詹佩册 发表于 2013-1-29 13:59
我看是你自己规定的吧。

没有那么大的权力

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-29 14:01:23 |
詹前富 发表于 2013-1-29 14:00
没有那么大的权力

哪有公司规定不能光头的。

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 14:02:16 |
詹佩册 发表于 2013-1-29 14:01
哪有公司规定不能光头的。

你也可以啊!

1万

大一

爱心勋章

小浩、 发表于 2013-1-29 14:03:19 |
纤夫的爱。前夫哥。

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 14:04:14 |
小浩、 发表于 2013-1-29 14:03
纤夫的爱。前夫哥。

你也来啊!兄弟

1万

大三

詹佩册 发表于 2013-1-29 14:04:29 |
詹前富 发表于 2013-1-29 14:02
你也可以啊!

我就不用了 。、   

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2013-1-29 14:53:14 |
客户见到你这么和蔼可亲的发型,肯定会多下几单生意的
生活本来就全靠运气,我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。要学会接受生活,要让每一天都有所值。

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 14:54:41 |
那一朵蒲公英 发表于 2013-1-29 14:53
客户见到你这么和蔼可亲的发型,肯定会多下几单生意的

最主要不是看人,还是要看经济的!

六年级

情感状态 单身

宁夏 发表于 2013-1-29 15:03:53 |
人成熟就好了~~

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 15:05:36 |
我喜欢秋天, 发表于 2013-1-29 15:03
人成熟就好了~~

嗯是的

五年级

优秀会员勋章

情感状态 单身

那一朵蒲公英 发表于 2013-1-29 15:12:48 |
詹前富 发表于 2013-1-29 14:54
最主要不是看人,还是要看经济的!

夸你两句跟我谈经济
生活本来就全靠运气,我喜欢早上起来时一切都是未知的,不知会遇见什么人,会有什么样的结局。我觉得生命是一份礼物,我不想浪费它。要学会接受生活,要让每一天都有所值。

初一

楼主| 詹前富 发表于 2013-1-29 15:14:27 |
那一朵蒲公英 发表于 2013-1-29 15:12
夸你两句跟我谈经济

跟你没有经济谈哈!我是说跟客户。哈哈
联系我们

社区首页| 家园首页| 群组首页|手机版|Archiver|关于我们| QQ

GMT+8, 2024-6-24 06:13 粤ICP备08022363号 粤公网安备 44512202000054号 www.raoke.net