饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木钱哥

饶客网特别贡献奖投票

1万

5万

管理员

自由职业者

活动勋章饶客记者勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
木钱哥实名认证 发表于 2013-12-22 01:33:00 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
饶客网特别贡献奖一共有五名,有两名直接内定,暂不公布这两位内定人员,当然到时公布出来我也相信大家都会和我一样直接认同这两位内定的人员。
发起六名特别贡献人员出来投票,最高票数三位为入选,也就是说2013年特别贡献网友有五名。前三票为入选。
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 105 人参与投票

投票已经结束

2.38% (4)
23.21% (39)
33.33% (56)
20.83% (35)
2.98% (5)
17.26% (29)
您所在的用户组没有投票权限

我把神圣的一票投给我自己了!啊哈哈哈哈。  发表于 2013-12-24 22:15
都是很不错的耶,好纠结啊,希望大家都能好好努力哈。  发表于 2013-12-22 17:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
【公告】严禁恶意灌水管理条例
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

沙发2楼
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-22 01:40:58 | 显示全部楼层
見鷄行事 发表于 2013-12-22 01:34
贡献奖是指贡献什么?

奖杯会在年终聚会颁奖。

我是问 贡献奖是指贡献了什么?我不明白。  详情 回复 发表于 2013-12-22 01:43
路过,看看,纯表情,支持,顶,大银,同样内容多次复制重复在1个主题或多个主题回帖,等之类毫无意义的回贴都视为恶意灌水贴,发现1次扣10大银,屡扣不止永久禁言;
媒体合作QQ:6928802 广告招商:0768-8626153,18933050310
微信报料:raokenet 邮件投稿:6928802@qq.com 联系地址:饶平县新丰镇中心小学1号商铺(饶客网办事处)

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

板凳3楼
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-22 01:50:19 | 显示全部楼层
見鷄行事 发表于 2013-12-22 01:43
我是问 贡献奖是指贡献了什么?我不明白。

在饶客网里面贡献比较突出的,比如影响力比较大的,或者协助管理人员管理比较多的,或帮助网友比较多的,或者提供信息渠道比较多的等等。。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

地板4楼
 楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-22 01:53:45 | 显示全部楼层
风清扬 发表于 2013-12-22 01:50
钱哥怎么没我的份

你是主持人来的,你说什么节目有给主持人颁奖的啊。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-22 01:56:00 | 显示全部楼层
小三 发表于 2013-12-22 01:47
不知道投谁呢!!

那投钱哥吧,回帖说投我就行了,说真的这么多年来我都没得过奖,给点心安慰我开心了。

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-22 01:56:55 | 显示全部楼层

年终聚会等你参加哦,特邀嘉宾之一是你来的哦。

我对聚会节目一无所能,再说我要到快过年才回去,所以就参加不了。预祝本次聚会精彩成功!期待视频分享!  详情 回复 发表于 2013-12-22 09:14

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-24 02:22:29 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2013-12-23 21:52
虫虫掌门人!坑蒙拐骗,徒有虚名!啊哈哈哈哈哈。

叔你要这样讲的话,你真的只能找个三角处藏起来,再也不出现了。

那也不能藏得太深,藏得太深了太可怕。  详情 回复 发表于 2013-12-24 12:42

1万

5万

管理员

自由职业者

情感状态 已婚

楼主| 木钱哥实名认证 发表于 2013-12-26 13:43:16 | 显示全部楼层
和尚不喝粥 发表于 2013-12-26 13:41
为什么我就不能啊!他们5个  靠

或许下一次你就会出现在上面了