饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

失意的梦女孩

1万

12万

管理员

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 热恋

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
风清扬 发表于 2012-8-13 23:06:37 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
来凑个热闹。

1万

12万

管理员

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章

情感状态 热恋

沙发2楼
风清扬 发表于 2012-8-13 23:20:07 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-13 23:08
只此而已?

那你还想我怎样。难不成要拍对取号。

1万

12万

管理员

情感状态 热恋

板凳3楼
风清扬 发表于 2012-8-13 23:21:07 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-13 23:13
OH,MY GOD
幸好没传我的照片上去。
天啊,这年头徒弟居然把师父给卖了,悲催啊。。。

没事,卖了也好,能值钱就行,因为最起码是有价值的吗

1万

12万

管理员

情感状态 热恋

地板4楼
风清扬 发表于 2012-8-13 23:54:28 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-13 23:51
哦哦,这样啊,那你卖卖看啊

我可以卖,可惜卖了比较麻烦。肾吧,市场价30-50万,眼角膜吧市场价10-20万,肝吧30-50万,整下来也能弄个百八十万。

1万

12万

管理员

情感状态 热恋

风清扬 发表于 2012-8-14 00:00:43 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-13 23:57
你还真值钱,但是要拆出来卖,就那个了点

是的,我看到有些人,为了那点工资,不注意身体。还不到40岁就把肝肾都搞坏了,还不如年轻的时候卖了,然后拿着100万来颐养天年,不过没肾没肝的人不能干重活。

1万

12万

管理员

情感状态 热恋

风清扬 发表于 2012-8-14 00:10:22 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-14 00:05
最起码能值个iphone

不止那个价钱。那些被卖的人都是被骗上当的。真正的价值是需要30-50万的,我所说的是配型成功的情况下。

1万

12万

管理员

情感状态 热恋

风清扬 发表于 2012-8-14 00:11:16 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 00:05
你这种思想也不好,健健康康的就行了

现在的人不懂健康。天天吃垃圾食品。你说能健康吗。

1万

12万

管理员

情感状态 热恋

风清扬 发表于 2012-8-14 00:13:36 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-14 00:12
这么了解?   莫非...

学过营养学。懂点