饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮夸。

失意的梦女孩

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:28:13 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 18:25
我没火,也不想火

这会你想不火都不行了啊

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:41:45 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:36
哇,难道这两娃有戏,这叫师姨与师侄恋啊

错了  辈分相差太悬殊了  不是一个层次的  再说姐不吃嫩草的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:42:17 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:35
这个吗,还真没火,我有退火药,不会上火的

学医就是有这个好处

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:46:34 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:42
哦哦,这样啊

是的  姐姐我还不急啊  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:47:44 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:43
呵呵,学药的

学药也好啊  自己懂点药理总是好的  我平常也喜欢研究这些的  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:49:48 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-8-14 22:46
猪头,你也在,还不睡觉

你那是什么时间,现在睡觉?我觉得早睡早起是老年人的专利  像我这样的年轻人没这个概念的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:50:23 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:47
懂的,我也不急啊

下次有好的人选介绍给你啊  看你要什么样的帮你物色

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:52:24 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:50
是啊,那些药都懂,至少自己生活上遇到了能解决

有时候也解决不了呢  还是懂医理要靠谱些  针灸就特别好   只是我特怕针这玩意

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:53:41 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:52
听说他以前差不多10点就睡着了,听说的

是吗  老年人估计都这样吧  O(∩_∩)O哈哈~晚睡也有烦恼啊  熊猫眼 眼袋  还有会长痘痘  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:57:02 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:52
呵呵,不急,自己才知道自己要什么。
你自己物色给你自己吧。谢谢

我自己都不知道要什么了  迷茫了  也许是因为不想安定  所以一再的回避这样的问题,正如父母所说你找到不一定就是理想的,所以顺其自然就好,我的事情一向都是自己做主  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:58:57 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:56
呵呵,会长痘说明你还年轻呢

又不像痘痘  就是小小的疹子   不会留疤的  我们本来就不老啊  正值人生最美好的年华  生活正美好呢  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 22:59:33 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:55
针灸我不会,但是挺想学的。帮老人家弄过那些量血压的、插血测血糖的、拔罐的、、、都会一些

好厉害  其实拔罐挺不错的  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:01:13 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 22:58
是啊,我的青春我做主。
老同学,,看来我们的思想还是挺像的吗

嘿嘿  是我们家一向民主的作风养成的  父母从不过多干涉  自己的事情都是自己做主  他们只会给意见  不参与决策的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:04:40 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:00
呵呵,是啊,美丽的人生正等着我们呢

嗯嗯  要好好享受生活  因为谁也不知道明天和意外哪个会先到  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:06:51 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:04
不是火的那种,是抽真空的那种,哈哈。因为火的,有时会烧伤人,现在药店都没怎么卖那个了。
呵呵,对中 ...

好啊  我最近经常整这些  办公室每天都在讲怎么美容  养生呢   闲着没事还自制葡萄酒和苹果醋  反正不美容也是调剂生活的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:08:32 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:06
呵呵,是啊,但是也没必要每天都担心自己会死去,那岂不是杞人忧天。
做个爱笑的女孩吧,乐观对待生活, ...

不用担心的  因为身边的都是一些没心没肺的朋友  玩得时候疯狂的玩  工作的时候就用心工作  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:11:30 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:07
呵呵,我家也是,但是多多少少会管,但是呢,我的人生我做主,他们也拿我没办法

我爸妈好像都不怎么管的呢  除了原则问题  上学 工作  交友  好像都按我们的想法做的  可能我们比较让他们放心  没有什么过分的事

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:12:56 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:09
葡萄酒还是挺美容的,有那条件的话,每天一杯对女生超好的

嗯嗯   有助睡眠哦  上大学的时候每天都喝一小杯  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:15:50 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:13
嗯嗯,没有自由的小鸟是飞不高的

我妈老说怕你们太自由了都飞不回来了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-14 23:21:17 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-14 23:15
哦哦,这厮还真享受,我大学没怎么沾酒,只有每次聚会时会喝些啤酒

(*^__^*) 嘻嘻……我们宿舍有个同学家里葡萄酒都好几大缸  她每次回家都会装几罐回来  然后我们宿舍就有福同享了  还经常在宿舍打火锅