饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浮夸。

失意的梦女孩

2万

博士

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章在线达人勋章

微信扫一扫,下载APP
Ruby1030 发表于 2012-8-15 01:34:35 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
失意的梦女孩 发表于 2012-8-15 01:25
不是退,是奖学金等等算起来那几年的学费基本就差不多了

呵呵  我们学费全部退回来的

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-15 01:35:33 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-15 01:22
这娃思想都这样啊,教出来的小孩应该也差不多吧

没事 我的孩子也要放养的  随性一点  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-15 01:38:43 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-15 01:36
知道啊,如果我下农村去支教的话,也会退学费的,但是我又不是师范毕业的,算了。

我把自己献给伟大的教育事业了  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-15 01:42:32 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-15 01:39
伟大啊,代表党和人民感谢你

我很现实的 党用行动表示一下我会更高兴

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-15 21:01:40 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-8-15 20:59
那你就慢慢熬夜,最好别睡觉就是了,我是老年人,跟你年轻人没得比

O(∩_∩)O哈哈~觉还是要睡的  早睡和晚睡的区别而已

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-15 21:18:53 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-15 09:07
那我向党申请下,能不能拨点款下来

这么牛逼啊  咱就替广大人民谢谢你了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-15 21:22:24 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-8-15 21:18
恩,我在上海无聊啊,又要早起做生意,能不早睡吗,,我在老家还不是一点两点才睡,喝酒什么的,很晚,节 ...

不能比  没法比  每个人都是自己的生活方式和作息规律  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-16 20:29:07 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-8-16 13:43
嗯,正常人都是比较早睡觉的,那样生活规律也正常啊,早睡晚睡不能说是老人还是年轻人

呵呵  反正适合自己就好  早晚有什么关系  

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-16 20:29:51 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-16 12:34
咱俩就不用那么客气了

这么好的福利的话还真要请你吃庞派

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-16 21:18:52 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-16 21:02
是要你请吃庞派,好不好?

为什么要请我吃啊  请你吃不好?

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-16 21:41:44 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-16 21:34
对啊,要你请我吃啊

我是说请你啊  前提是党没拨款下来

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-16 22:15:44 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-16 21:59
呵呵,申请也要有一个时间段啦,审批,一级一级传递,很慢的,你慢慢等吧

有排等啊  你直接给老胡打个电话就好了

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-16 23:51:58 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-8-16 22:19
他电话很忙,一天到晚老占线,难道你知道老胡其他的电话号码?

我知道小胡的  你要不要

2万

博士

Ruby1030 发表于 2012-8-18 00:37:10 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2012-8-17 23:24
恩,当然,走自己的路让别人看去,哈哈,

是吧