饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一潮一汕

有必要重复扣分吗?

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

情感状态 妞、别错过我。

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
有必要重复扣分吗?

本帖链接:https://www.raoke.net/26819_1_1.shtml

请问版主一下,明知道已经扣分(威望或大银)的情况下,还有必要扣分吗?
版主,你认为已经扣分了,再扣分还是对的,那你还有必要给扣分的理由是要扣就多扣点这话吗?或许你没有其它意思但是您给我们这边的意思是(滥用职权)。
声明下,我不注重分数之类的,也不是为了要抢人气之类。那没意思,发那回复,只是觉得一时好玩。只是觉得,既然已经做出减分处理了,就没必要再减分,更不希望出现要扣就多扣点之类的话!身为版主,这话不是该版主说出来的!
这是小事,提个意见而已,论坛刚成立一年多,希望在减分加分方面理性一点!

评分

我是兔zi + 6 + 3 什么都在飞~~~
城市猎人 + 10 + 5 理解万岁,站长,版主,都是人,难免在言语.
杜十爹 + 4 + 1 要加就加多一点~
卟依籁 + 10 + 5 以后不要灌水就好啦,,,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
包。月传。真晚上0-7点,50/线;24小时,230/线.另有包月语音260,稳定性高,
QQ:528676636(私人Q):交易方式:支付宝,微信,面交。欢迎咨询。生意归生意,谢朋友信任与支持。

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

沙发2楼
 楼主| 一潮一汕 发表于 2012-9-6 13:04:27 | 显示全部楼层
詹老可 发表于 2012-9-6 13:02
我前几天刚来的时候,不知道这么个情况也被扣分了..~后面就学乖了.

扣分是很正常的,只是给的理由太过于牵强。
包。月传。真晚上0-7点,50/线;24小时,230/线.另有包月语音260,稳定性高,
QQ:528676636(私人Q):交易方式:支付宝,微信,面交。欢迎咨询。生意归生意,谢朋友信任与支持。

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

板凳3楼
 楼主| 一潮一汕 发表于 2012-9-6 16:30:23 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2012-9-6 15:21
妠葮圊伤↓狠屾 并非版主,只是他的等级达到了拥有扣分权限的级别而已。
而木钱哥扣你分的时候是发现您重复 ...

没注意,不过这也是我提的一个意见,在意的不是分数,是对待评分减分的用词,唔其它意思,

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

地板4楼
 楼主| 一潮一汕 发表于 2012-9-7 14:17:55 | 显示全部楼层
卟依籁 发表于 2012-9-7 10:07
LZ 笑一个呗~

呵呵,本来也没有什么的,只是顺便一下。谢谢大家。包括站长跟版主能理解就好、。

1万

硕士

活动勋章优秀会员勋章

楼主| 一潮一汕 发表于 2012-9-7 17:12:12 | 显示全部楼层
小浩、 发表于 2012-9-7 16:46
我理解成为都是闲着没事干。

能来上论坛的  一般都是比较闲  打发下时间的