饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

对于结婚送礼,大家有什么看法

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
樂道实名认证 发表于 2012-11-10 11:23:57 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
感觉就是没通知就不去,通知了就最起码意思一下;其实感觉送礼也没什么,看个人能力;有就送多,没就送少!我第一次去参加人家婚礼,还是网友(关系很好的,几年不联系了;还电话一直叫我去,结果我还从汕头去广州番禺参加);对方很热情,一去到那就直接KTV接待;在他家里住了两天,结果婚礼那天大家都忙 红包都忘了给他,还收了新郎新娘的两个红包(虽然只有5块钱喜钱,但算是家里的史无前例吧?);我跟朋友一行二人去那边,都很满意的离开了番禺!所以真正的朋友并不会在乎你有多少钱,能给自己多少钱!
/sea/每個人都有嚮往的道路,願自己津津樂道;樂在其中!『蘇格拉底:我知道一件事,那就是我什麽都不知道』

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

沙发2楼
樂道实名认证 发表于 2012-11-10 11:27:28 | 显示全部楼层
第二次参加人家婚礼是朋友的朋友,后来有点熟了;他刚好结婚,送了200块钱;结果新郎那天让我们几个小伙干趴下了
个人经历暂时没有遇到说,给了红包吃得不开心的;凡事不要计较太多,俗话说人在做天在看;自己有本事了,别人哪里敢看不起?
/sea/每個人都有嚮往的道路,願自己津津樂道;樂在其中!『蘇格拉底:我知道一件事,那就是我什麽都不知道』

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

板凳3楼
樂道实名认证 发表于 2012-11-10 12:13:09 | 显示全部楼层
卟依籁 发表于 2012-11-10 12:11
这个真不错~

是啊 真不错 哈哈哈

评分

卟依籁 + 3 + 3 很给力!

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

地板4楼
樂道实名认证 发表于 2012-11-10 18:23:03 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:10
是啊,吃喝玩乐、人情都让你赚光了

那是 交朋友是要看的

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-11-10 18:24:39 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:05
你的2次婚礼还真是故事多多啊,不过你的想法还是挺好的,很赞同你最后那句话

事实如此

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-11-10 18:25:02 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:04
是啊,只有朋友之间都开心,就无所谓,只要对方有心,哪怕没给红包,只是去凑了热闹,都是好的!

只是没给红包自己过意不去 哈哈哈

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-11-10 18:26:32 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 18:25
呵呵,不是所有人都有可以看出来的

路遥知马力日久见人心

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-11-10 19:19:23 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 18:32
呵呵,只是失误嘛,事后道歉一下

没有道歉 只是说下而已  

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-11-10 19:23:37 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 18:29
我朋友和那个也算是很多年的交情了啊

呵呵 也许这些经历可以让你更了解人!

高一

帅哥勋章

情感状态 光棍

樂道实名认证 发表于 2012-11-10 19:29:41 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 19:20
是啊,真正的朋友之间只需要1句话,就够了

而且他两公婆都跟我说不要放在心上,这有什么!
朋友是交心的,懂自己的人不用多说