饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

情绪有点纠结

初一

我想画个圈圈诅咒你,诅咒你一生平安、一世幸福!!!

情感状态 不知道

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
情绪有点纠结

本帖链接:https://www.raoke.net/65641_1_1.shtml

你说,怎么样才能让自己喜欢上一个自己不喜欢的人?真的,觉得很无力,只能说我做不到啊!不是我想伤人,只是我没办法控制自己的感情。
       不是说谁不好,只是没感觉。感情的事不是一个人喜欢就能在一起的,不然就不存在什么一厢情愿了吧,这世界也会美好很多。
       可惜,两个人两颗心,两颗心不一定就想一块去了。就像那句我爱的你你爱他,他还不一定爱你。
       也许是我太执拗了!

评分

菁__菁 + 2 + 5 饶客有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

初一

情感状态 不知道

沙发2楼
 楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:14:31 | 显示全部楼层
风清扬 发表于 2014-6-2 23:20
给力的 都怪我一厢情愿 结果暗恋我的人都嫁给别人了。

这跟一厢情愿有关???
留恋花曾开满树,你言此处久迟幕。苦等一季唯世修,化为石桥不归路

初一

情感状态 不知道

板凳3楼
 楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:15:36 | 显示全部楼层
菁__菁 发表于 2014-6-2 23:34
爱上一个不爱你的人是件比较痛苦的事,然,能被爱是幸福。。。如果要有两情相悦,很少,感情都是培养出来的 ...

是啊,什么事清楚明白点好

更多的事,是说不清,道不明的!想懂或者不想懂! 当把这事认真对待时,人家以为你开玩笑,当你开玩笑时,有些人就认为你是认真的。互相矛盾的事很多。!  详情 回复 发表于 2014-6-3 19:13
留恋花曾开满树,你言此处久迟幕。苦等一季唯世修,化为石桥不归路

初一

情感状态 不知道

地板4楼
 楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:16:30 | 显示全部楼层
风清扬 发表于 2014-6-2 23:20
给力的 都怪我一厢情愿 结果暗恋我的人都嫁给别人了。

你老是在改造这句话???都怪我一直很被动、、、、

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:17:34 | 显示全部楼层
大头86 发表于 2014-6-2 23:51
我以前也想试着去喜欢,可始终还是感觉缺少点什么,好像怎么凑也凑不到一块吧.要遇到彼此都能把心放在对方身 ...

是啊,真的控制不了情绪,感觉

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:18:03 | 显示全部楼层

你也是

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:18:31 | 显示全部楼层
詹雅婷 发表于 2014-6-3 00:56
两厢情愿,是少之又少,所以感情,现在我是不敢碰,有可能一碰就会把自己伤的体无完肤!!!

是吧,但是始终要碰的啦

是吧!!顺其自然!!!  详情 回复 发表于 2014-6-3 15:48

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 14:19:19 | 显示全部楼层

遇到了就遇到了,是 吧??顺其自然??

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 23:46:21 | 显示全部楼层
MMM 发表于 2014-6-3 09:59
说笑的说,我做你男朋友怎样,就算不同意也不会尴尬

你想太简单了额,其实很多人都喜欢问,你觉得我这个人怎么样?

MMM
呵呵  详情 回复 发表于 2014-6-4 09:00

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 23:46:51 | 显示全部楼层
蓝天白云家乡 发表于 2014-6-3 12:11
找不到你爱的人;;;就给爱你的人一个机会吧;;;;被人爱也是很好的

恩,是吧

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-3 23:47:51 | 显示全部楼层
MMM 发表于 2014-6-3 10:00
感情真的很难说,就算两个人真心喜欢,你家里不同意,那样要怎么办呢

那就看你喜欢那个人多深了

MMM
那也不会为了他,不要家啊  详情 回复 发表于 2014-6-4 09:00

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-4 02:42:35 | 显示全部楼层
菁__菁 发表于 2014-6-3 19:13
更多的事,是说不清,道不明的!想懂或者不想懂!
当把这事认真对待时,人家以为你开玩笑,当你开玩笑时 ...

呵呵,是啊!不过我很容易当真!虽然我也爱开玩笑…

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-4 02:43:09 | 显示全部楼层
奢侈的我 发表于 2014-6-3 19:27
相处下看看先了

不行的,有些人注定了对他的定义就到那了

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-4 02:43:47 | 显示全部楼层
悦心 发表于 2014-6-3 19:54
没感觉的勉强在一起,培养的不是感情,而是一种习惯,一种习惯彼此在身边的习惯!也许婚前能将就说服自己跟 ...

你是不是有体会……

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-4 02:46:08 | 显示全部楼层
辉爱家 发表于 2014-6-3 18:55
路,就这样走下去吧

怎么样走下去??

随着自己的心,想怎么走就怎么走  详情 回复 发表于 2014-6-4 12:31

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-4 18:41:22 | 显示全部楼层
ぁ念 发表于 2014-6-4 07:06
我是一个结了婚的93年妇女,对于我来说结婚要用喜欢在加上一点小冲动才干出来的事,在结婚后的日子,是对方 ...

如果连喜欢都没有的话,你说呢

那就另当别论了  详情 回复 发表于 2014-6-8 01:05

初一

情感状态 不知道

楼主| 荔枝树上的苹果 发表于 2014-6-4 18:41:52 | 显示全部楼层
zpswz 发表于 2014-6-4 09:13
这样纠结的话  我建议如果你是个女生那么你可以选一个爱你的人  如果是男生那就选择你爱的人 这样是最好的
...

那也要自己看顺眼的吧

当然在顺眼的前提下 来选择  详情 回复 发表于 2014-6-5 09:39