饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

说违心的话,很虐人

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
詹js实名认证 发表于 2013-5-28 23:18:08 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
姐撒,异地恋怎么说呢,我跟她也是异地恋,我们两个都在同个城市,切相隔镇,还少有机会见面,没办法时间凑不上,我们两个一直相信对方保持联系,以后是咋样我就不知道了,没在一起之前,我们两个是很好的朋友是知己,以前到现在她一直叫我哥,未改口,习惯了。感情就是这样吧,互相信任包容交流
信念  等待 奇迹出现

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章帅哥勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 单身

沙发2楼
詹js实名认证 发表于 2013-5-28 23:31:15 | 显示全部楼层
Smile_飛~ 发表于 2013-5-28 23:22
呵呵,异地恋,挺好的!有各自的空间,更有思念的感觉。可是,距离会产生误会,诸多不理解,这需要彼此的 ...

我同桌跟他女朋友初三开学不久合到现在,毕业后我同桌在广州读技校 他女朋友在四中读书,一直到现在,他们也是异地恋啊,他说是靠信任和理解 包容体谅,我蛮羡慕他们的恋情,已经两年多了,各有各的看法吧,我也算是异地恋吧,姐姐,既然你结束这段恋情,那么以后你自己想清楚想开,自己是需要什么样的爱情,什么的爱,失恋想开点,不要太伤心,还有饶客网呢,你会有更好的幸福的
信念  等待 奇迹出现

1万

2万

超级版主

最小的版猪——小和尚

情感状态 单身

板凳3楼
詹js实名认证 发表于 2013-5-29 16:51:31 | 显示全部楼层
Smile_飛~ 发表于 2013-5-29 08:35
呵呵,感情的事,无需太过较真啦,只要过的开心就行。这只是我创作文章的序幕,真正上演的还没开始呢

感情怎么说呢,是靠两个人怎么去经营的,过得开心就好是的,无语了原来是你自己的创作的啊,我以为是真的啊
信念  等待 奇迹出现