饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年7月19日晚

高一

爱心勋章分享达人勋章饶客勋章回帖达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 。。

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-20 09:51:27 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
2012年7月19日晚

本帖链接:https://www.raoke.net/23274_1_1.shtml

昨晚八点多经过杨康温泉那条路看到有人举办畅销活动,可惜没有相机,要不然就拍下来了,很热闹的哦,
                 一大堆人围着看热闹,唱唱歌什么的、其实那是在搞畅销手机的活动。
                        至于那种活动忽悠人的还是占大多数。
                       大家还是凑凑热闹就好哟,别被骗了呀!

评分

Zxc_。 + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

高一

爱心勋章分享达人勋章饶客勋章回帖达人勋章优秀会员勋章在线达人勋章

情感状态 。。

沙发2楼
 楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-20 10:24:59 | 显示全部楼层
卟依籁 发表于 2012-7-20 09:54
那些活动我一般都只看看,不光顾

,呵呵。。

高一

情感状态 。。

板凳3楼
 楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-20 10:25:48 | 显示全部楼层
Ruby1030 发表于 2012-7-20 10:14
前天在饶洋也有

到处招摇撞骗去了。。。。{开个玩笑}呵呵!

高一

情感状态 。。

地板4楼
 楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-20 10:26:33 | 显示全部楼层
莫。想 发表于 2012-7-20 10:14
都是骗人的·····我才不相信那些呢····

对、、

高一

情感状态 。。

楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-20 11:24:33 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-7-20 11:00
留些精力来骗别人吧。

。思想这么恶劣啊?
一天有24小时,1440分钟,86400秒,让你自己每一天,每一分钟,每一秒,都是在欢乐中度过

高一

情感状态 。。

楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-21 07:05:04 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-7-20 17:49
神奇的网站 、、、

一天有24小时,1440分钟,86400秒,让你自己每一天,每一分钟,每一秒,都是在欢乐中度过

高一

情感状态 。。

楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-21 16:59:22 | 显示全部楼层
醉逍遥 发表于 2012-7-20 11:54
10点多我才去 麦佳基  没听到  估计收场了

快十点的时候就收场了。

高一

情感状态 。。

楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-21 17:00:34 | 显示全部楼层
8625654 发表于 2012-7-20 16:31
昨天倒是看到很多联通手机的传单- -!都是垃圾牌子 山寨货

广告的东西,都不是很好吧、

高一

情感状态 。。

楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-23 09:50:22 | 显示全部楼层
Zxc_。 发表于 2012-7-21 21:20
这个也推销到家里面去了     应该觉得很新鲜吧 关顾得人一定不少

基本上大人带小孩子去吃的比较多,特别是像“六一儿童节”之类的、那里会很热闹、

高一

情感状态 。。

楼主| 云伴博1314实名认证 发表于 2012-7-23 14:02:34 | 显示全部楼层
就怕不是很卫生呀。