饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

宝马740 和宝马X6 跟奔驰s360 希望给点意见

一年级

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
宝马740 和宝马X6 跟奔驰s360 希望给点意见

本帖链接:https://www.raoke.net/23793_1_1.shtml

第一次光顾饶客网,老家的平台发展的越来越不错了,
本人25岁,现在考虑买车,而我适合买这些几种车的哪一种,哪一种性能比较好,我爸爸就不太想我买这些车,我爸爸建议我买奥迪A6,而我比较看中这三款车,价格100万左右,看中的是 宝马740 和宝马X6  跟奔驰s360.我知道很多老乡都有买这些车,希望给点意见,要真实的意见,要自己有开过这些车的。谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

一年级

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 享受人生 发表于 2012-7-26 13:38:15 | 显示全部楼层
zhanzhenxie 发表于 2012-7-26 12:55
建议买X6。开了几年车,总体觉得车身矮开起来视野比较差,还有一个是高速超车大的车比较容易引起前车注意。 ...

您的回答很有见地,但是我年龄不是很大,开X6会不会显的比较那个一点。

一年级

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 享受人生 发表于 2012-7-26 13:38:55 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-7-26 13:18
看你性格,如果要觉得霸气点就X6吧。  
  如果要高雅就选择  740 或 S360  。  
    有钱的主啊{:soso_ ...

付出了总会有收获

一年级

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 享受人生 发表于 2012-7-26 14:40:30 | 显示全部楼层
早已不想说 发表于 2012-7-26 14:30
要低调就买个大众辉腾W12缸6.0排量的

我不觉得买好一点的车就是高调,个人喜欢吧

一年级

情感状态 单身

楼主| 享受人生 发表于 2012-7-26 20:01:07 | 显示全部楼层
X6 的车,在我们客家人的眼里威望挺高的

一年级

情感状态 单身

楼主| 享受人生 发表于 2012-7-26 20:45:19 | 显示全部楼层
早已不想说 发表于 2012-7-26 20:40
这车不便宜啊 200+万呢

低配的100-150 有了, 我也考虑在100-150 万  这个价位