饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 詹雅婷

在饶洋拿申通快递,每个件居然多收三块钱

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-11-23 19:36:38 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
君无戏言 发表于 2014-11-19 09:19
拿快件怎么还要收钱呀,这老板也太黑了,什么钱都要赚,应该要好好的投诉,处理处理黑老板.支持........

是啊!!这太黑了!!
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:44:30 | 显示全部楼层
木钱哥 发表于 2014-11-23 21:25
我们付了到饶洋的费用,快件不能寄到就是快递公司的问题,一般他们帮我们转移方式寄过来的。
所以不需要 ...

是的!!现在我连网购,都说了不寄申通!!!

我也是这样。  详情 回复 发表于 2014-12-8 12:28
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:45:16 | 显示全部楼层
baby2han 发表于 2014-11-23 21:46
岗下对面申通拿件不用钱啊

只有件到了邮政对面,那个东生茶厂才加收三块钱!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:46:00 | 显示全部楼层
45489548/ 发表于 2014-12-3 05:48
什麼快遞都要多收的,新豐也是一樣,寄要多收,自取件也要多收,

我在饶洋拿那么多件只要到那家快递店才加收钱!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:46:37 | 显示全部楼层
Z_.sj是个胖纸。 发表于 2014-12-3 13:38
在老家这种情况不奇怪

以前不奇怪,现在就说不过去了,现在无论什么快递都不加收钱!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:47:57 | 显示全部楼层
vieux 发表于 2014-12-3 14:37
给人家辛苦费都不行??  大冷天也不容易

你说一个件加收三块钱,同时拿两个件,也一分钱不肯少,他自己做的过分了!!想赚钱想疯了!!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:49:00 | 显示全部楼层
浅蓝 发表于 2014-12-3 16:21
习惯就好,家里就这样,快递都是有关系的人做的事,货呢,是外面自己拉回来的,要不以前是中转费5-10元,大 ...

我可以不用他们家的快递啊。到他家的,我就叫他退货啊,我不收,我去其他家快递店拿都不收钱!!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2014-12-7 19:49:44 | 显示全部楼层
神雕 发表于 2014-12-3 21:26
;LZ  说的对  我前二天也被他收了3元  我恨死他了

你给了吗???可以叫他退货啊,就说件丢了就找他!!

你记得前几天一直下雨 阴天不 我买的是小裤衩 没得穿了 还要怎么退啊  详情 回复 发表于 2014-12-8 01:26