饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 詹雅婷

包饺子咯!大家快来吃啊~

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 17:44:08 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我喜欢秋天, 发表于 2012-10-24 15:14
国庆回去又没说,

我还是国庆后才回来的
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

活动勋章饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 17:44:38 | 显示全部楼层
浪-漫-满-屋 发表于 2012-10-24 00:33
木有包过呀

试下啊,自己动手包的味道都不一样哦
我的家里,有个人很酷,三头六臂,刀枪不入,他的手掌,有一点粗,牵着我学会了走路.

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 17:45:07 | 显示全部楼层
ㄝ_星光独影 发表于 2012-10-24 00:28
这么多人包了就没一个会包的?

没有,都是吃货,不会做的

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 17:46:18 | 显示全部楼层
晚′萩 发表于 2012-10-23 16:44
下次吃饺子,记得叫上我...不然我诅咒你们吃饺子永远只有饺子皮!~

留下联系方式,下次叫你

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 17:47:02 | 显示全部楼层
小邱哥 发表于 2012-10-23 19:15
再来盘白切鸡,加条鱼

现在都有,来不来啊?

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 17:52:26 | 显示全部楼层
辉爱家 发表于 2012-10-23 18:44
还跑我家那边去!而且还是老龙那里!!!

是啊,我天天去啊,不爽啊?

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 18:08:02 | 显示全部楼层
yang1989 发表于 2012-10-24 18:03

不要纯表情啊~

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 18:51:29 | 显示全部楼层
樂道 发表于 2012-10-24 18:42
吃就自己吃啊

等你来!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-24 18:51:45 | 显示全部楼层
辉爱家 发表于 2012-10-24 18:41
哪有,哪敢啊!老龙的地盘,我还不敢造次!!!

哈哈

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-25 00:09:15 | 显示全部楼层
我喜欢秋天, 发表于 2012-10-24 20:33
呵呵,开玩笑的。。。自己会包,只是包的很难看而已。

我们包的也不好看啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-25 00:09:34 | 显示全部楼层
七滋八味 发表于 2012-10-24 19:47
汗 !我尽然看错了,抱歉。。。收废品的那家伙没那么帅。。。

是吗?

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-25 00:09:50 | 显示全部楼层
樂道 发表于 2012-10-24 19:14
在哪啊

我家!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-25 00:10:36 | 显示全部楼层
ぁ念 发表于 2012-10-24 21:40
一个110,一个振伟,一个楼主拍照家里的主人,呵呵

你都认识啊?

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-25 00:11:05 | 显示全部楼层
辉爱家 发表于 2012-10-24 22:16
最好小心点,已走错了就是我的地盘了哈!!!

不怕,我不会走错滴!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-26 10:16:45 | 显示全部楼层
何去何从 发表于 2012-10-25 20:38
也是在饶花工作的?我都看到我做的那玻璃杯子的花面了。

是的!

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-26 10:17:42 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-25 20:14
一句颠一句疯,疯的不轻,鉴定完毕!!

知道他疯癫就好了,不要说出来啊

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-26 10:22:52 | 显示全部楼层
yang1989 发表于 2012-10-25 09:34
呵呵...这次不是纯表情了吧。

是的,不要纯表情哦!会扣大银滴

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-26 10:24:53 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-26 10:23
要大力宣传才好~!!

其实不用宣传大家都知道的!只是大家不说出来而已

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-26 10:25:12 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-26 10:23
要大力宣传才好~!!

公开的秘密了~

2万

荣誉会员

饶洋人

情感状态 已婚

楼主| 詹雅婷实名认证 发表于 2012-10-27 18:52:23 | 显示全部楼层
何去何从 发表于 2012-10-26 14:16
你是做什么的啊。

我现在什么都没有做啊!在玩!