饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

亲们,天气转冷,注意保暖。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
亲们,天气转冷,注意保暖。

本帖链接:https://www.raoke.net/29677_1_1.shtml

前几个月跟老爸去爬山。

亲们, 天冷了。 注意保暖。

评分

蓝天白云下 + 20 + 30 切粄的是八八吗?嘻嘻~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:23:06 | 显示全部楼层
&很坏&的城& 发表于 2012-10-19 08:56
小八同学,你太搞笑了怎么不见你本人啊

亲, 那里搞笑了?

1万

2万

超级版主

小八版猪、

板凳3楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:23:26 | 显示全部楼层
zhanguo 发表于 2012-10-19 09:18
楼主,你自己也要注意保暖哦!

同保

1万

2万

超级版主

小八版猪、

地板4楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:23:46 | 显示全部楼层
秋覌枫叶红 发表于 2012-10-19 09:31
亲,这是什么山呀

过来找我,我带去你, 不过很多蚊子

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:24:01 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-10-19 10:36
呵呵,去爬哪里的山啊?

渔沙坦。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:24:20 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-10-19 13:06
我还以为是你呢
太对不起小八了。

肉偿?  我考虑下。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:24:39 | 显示全部楼层
忧伤还是快乐? 发表于 2012-10-19 23:20
凳子怎么变砧板了阿

你知道那里?

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 11:25:02 | 显示全部楼层
↘_刘ゞ 发表于 2012-10-19 23:29
这是神马山

广州渔沙坦 凤凰山一边

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 15:12:43 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-10-20 12:01
哦哦,没爬过,去过龙眼洞森林爬过那山

我读小学的时候我爸爸常带我去。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-20 20:45:37 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-10-20 17:45
就是把我的肉给点你?

是的

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-21 07:22:24 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-10-21 00:53
哦哦,你小学在龙洞小学读的吗?

说的不详细    我小学暑假的时候 我爸爸常带我去,小学放暑假就会出来。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-21 07:22:38 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-10-21 02:19
我很乐意。

我不乐意了。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-10-21 16:20:26 | 显示全部楼层
人生叹喃 发表于 2012-10-21 12:36
要还是不要啊、

不要了,我怕水肿