饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 八嘎耶鲁、

自从上了绕客网。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
自从上了绕客网。

本帖链接:https://www.raoke.net/9156_1_1.shtml

自从上了绕客网,人变的精神了。

自从上了绕客网,生活有趣味了。

自从上了绕客网,身体变好了。

自从上了绕客网, 睡眠足了。

自从上了绕客网,上班精神了。

自从上了绕客网,人也变高了。

自从上了绕客网,吃饭消化快了,变的丰满了。

自从上了绕客网,认识的晒哥哥多了。

自从上了绕客网,生活变好了。

自从上了绕客网,越睡越早了。

自从上了绕客网,两点以前 肯定睡着。

不要说我拍马屁。

闲来么事。

评分

虫虫掌门人 + 20 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

1万

2万

超级版主

小八版猪、

活动勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀管理员勋章优秀版主勋章版主勋章优秀会员勋章分享达人勋章美女勋章在线达人勋章爱心勋章回帖达人勋章

沙发2楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-2 22:53:24 | 显示全部楼层
110 发表于 2012-2-2 22:47
上了饶客网认识了 八嘎耶鲁!

自从上了绕客网 知道了110.不只是警察局。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

板凳3楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-2 22:58:58 | 显示全部楼层
大老虎 发表于 2012-2-2 22:55

老虎老鼠 傻傻分不清楚

1万

2万

超级版主

小八版猪、

地板4楼
 楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-2 23:16:18 | 显示全部楼层
小邱哥 发表于 2012-2-2 23:06
管你是饶还是绕。都是  rao

错别字。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-2 23:35:25 | 显示全部楼层
ferraring 发表于 2012-2-2 23:30
上了饶客网,日本人都崇拜我们饶平人了。

崇拜。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-2 23:36:17 | 显示全部楼层
[发帖际遇]:八嘎耶鲁、 捡了钱没交公 大银 降了 1 .

捡了钱,谁会交。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-3 09:16:32 | 显示全部楼层
刘创俊 发表于 2012-2-3 00:02
身体变好了,人也变高了,,变的丰满了,
这些你来我家我都没发现。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-3 09:17:07 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2012-2-3 00:08
美国也很崇拜我们饶平人;《饶客网》

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-3 11:54:14 | 显示全部楼层
zhan0768 发表于 2012-2-3 11:45
饶字都写错了还那么大张旗鼓啊!

自从上了饶客网吃麻麻香。

失误。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-4 09:06:34 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-2-3 21:35
我看挺热闹的。

看你头像,你也喜欢炮炮?

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-4 11:03:53 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-2-4 10:52
我是网易的忠实网民,也是网易博客的资深博友。

太深奥。不懂。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-2-4 11:20:29 | 显示全部楼层
虫虫掌门人 发表于 2012-2-4 11:14
我的头像来自网易博客表情“炮炮兵”。

我就是我,哪来什么网。

1万

2万

超级版主

小八版猪、

楼主| 八嘎耶鲁、实名认证 发表于 2012-6-1 16:39:05 | 显示全部楼层
一潮一汕 发表于 2012-6-1 15:19
还有这文章

不要崇拜我。、

- - 木有崇拜的意思  发表于 2012-6-1 16:40