饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云伴博1314

可爱的小仓鼠...亲们被迷住了没~~

回帖奖励 105 大银 回复本帖可获得 3 大银奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

1万

版主

美女勋章活动勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章版主勋章爱心勋章

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
鈈い簡々單 发表于 2012-10-27 16:26:13 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 大银

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
吃什么的
/莪要菂,幷吥多、⿴在莪痛菂时候,抱抱莪。对莪,说ー句 |'寶貝¨,别怕,  伱,还有峩 ⿴

1万

版主

美女勋章活动勋章饶客勋章优秀会员勋章在线达人勋章版主勋章爱心勋章

沙发2楼
鈈い簡々單 发表于 2012-10-27 21:46:06 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-27 16:28
我也不知道,看不懂!没有问它主人!

我也想养,不过我怕它跟我抢肉肉还有零食啊
/莪要菂,幷吥多、⿴在莪痛菂时候,抱抱莪。对莪,说ー句 |'寶貝¨,别怕,  伱,还有峩 ⿴

1万

版主

板凳3楼
鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 09:03:20 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-10-28 21:20
你真讨厌

该死的,又忘记给你吃药,看你又犯病了吧,这样你会把外人给吓到的

1万

版主

地板4楼
鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 15:45:25 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 11:58
至少它吃的比你少!!

多少我都不允许,我都已经是排骨了,在分点给它吃,我不是变成牙签了

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 15:50:37 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 15:46
真不知道你是有多省吃....

真希望下次能去你家蹭饭

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 15:58:25 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 15:55
可以的!!

每次回老家的时候,都看见饶客网办事处门口有辆女装车,有太阳的话,车上还有把五颜六色的雨伞在挡太阳,估计是你铁驴吧

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 15:59:26 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-10-29 15:56
等不了多久就慢慢胖起来了

哈哈,您老人家最近可好

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:02:35 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-10-29 16:01
得过且过

那小日子过得可滋润啊
多注意身体

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:14:30 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-10-29 16:04
你呀,一直逼我吃一种叫春的药

是吧,你还吃上瘾了,不吃还不行了

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:15:01 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-10-29 16:08
多好的姑娘啊。O(∩_∩)O谢谢关心。你也一样要多吃点,o(>﹏

我一向都是尊老爱幼的

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:15:59 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 16:09
五颜六色的应该是疯子的雨伞!!我很少撑伞的......

哦,哦,原来这样,很想进去坐坐的,只可惜每次回去都是匆匆忙忙的,时间安排不过来

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:20:01 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-10-29 16:16
都说是你逼的了,怎么能是我吃上瘾呢?要上瘾也是给你逼上瘾的

可能是你先吃上瘾了,然后要 ...

你就继续吹吧,瞎扯蛋就是这样来滴
就算是这样,你只会觉得很荣幸

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:20:27 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-10-29 16:16
这个我相信,从小看着你长大的

这个算是一表三千里吗

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:33:37 | 显示全部楼层
如梦初醒 发表于 2012-10-29 16:26
吾讲真实你啦时做爽

怀疑态度

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:40:51 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 16:37
随时欢迎的!只有周末才休息!

下个月有时间回去,记得要带我去吃油锥啊

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:46:44 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 16:43
这个容易啊!

一说到就嘴馋的不得了
老家哪里有卖啊

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 16:58:48 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-10-29 16:58
新丰有,饶洋也有!

多谢,多谢

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-29 23:23:21 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-10-29 22:50
荣幸,十分荣幸

你经常都感动的一把鼻涕一把眼泪的

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-30 08:51:44 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-10-30 01:38
是啊,还常拿你内衣擦,我知道错了

不然你怎么会买新的给我

1万

版主

鈈い簡々單 发表于 2012-10-30 16:06:32 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-10-30 12:04
都给你买破产了。。

那只是暂时的