饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 寻找迷失的羔羊——唐彩玲

2万

5万

管理员

饶客记者勋章优秀版主勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
寻找迷失的羔羊——唐彩玲

本帖链接:https://www.raoke.net/25097_1_1.shtml

寻找迷失的羔羊——唐彩玲

老虫休息日在野外采风时,一位手拿寻人启事的中年妇女来到我身边,跟我诉说几个月前投奔她的一位亲戚小妹妹走失了,几个月苦寻至今未有音讯,十分无奈。她说她和老公都不懂电脑,女孩的家人是在老家种田的,就更加没有这方面的知识了,所以问我可不可以帮帮她在网上发布一下,请求好心人协助留意。我满口答应了,我安慰她说这对我而言只是举手之劳,至于结果如何只要有一线希望咱也要争取。同时也希望博友们献献爱心,接力转发一下,说不定你的举手之劳就是别人重启幸福的开始。

《寻找唐彩玲》相关帖子网址:http://chongxian0757.blog.163.com/blog/static/57426295201271211230668/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩
昆虫是个极其博大的世界,以它们为友,不孤单。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-12 17:24:20 | 显示全部楼层
彬临城下 发表于 2012-8-12 16:41
希望早日回到。

阿斌我们一起祈祷吧,希望奇迹的出现。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-12 20:58:24 | 显示全部楼层
卟依籁 发表于 2012-8-12 19:15
早日回家

问题是她的智商有问题,已经无法自行回家了啊。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-12 20:59:00 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-8-12 20:08
速速回家吧!

她无法自行回家,因为智商有问题。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-12 20:59:21 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-8-12 19:35
早点回家。

谢谢顶贴。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-13 11:33:32 | 显示全部楼层
云伴博1314 发表于 2012-8-13 10:37
真不知道她走失时那心情有多慌,可怜的娃。祈祷快快回家吧!

恐怕回家的机会很渺茫。只有祈祷上苍保佑了。

2万

5万

管理员

情感状态 单身

楼主| 虫虫掌门人 发表于 2012-8-13 11:42:55 | 显示全部楼层
流年 发表于 2012-8-13 11:35
我到群里发发、、、

好啊,爱心无价。