饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 酷feng

今天早上的早餐,纯手工,真的很不错哦。

高一

分享达人勋章饶客记者勋章饶客勋章优秀会员勋章

情感状态 未婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
小琳同学 发表于 2013-5-22 13:40:21 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
恶基!出来夏人
亲爱的自己:加油

高一

情感状态 未婚

沙发2楼
小琳同学 发表于 2013-5-23 09:13:42 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-22 13:43
啥意思啊,你把谁吓到了,我去帮忙?你是、???

我是说:你啊!拿出来夏人!又不让人吃。

高一

情感状态 未婚

板凳3楼
小琳同学 发表于 2013-5-23 10:40:10 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-23 09:31
这个不能怪我把,你还不是一样,放那么靓的照片当头像,让我这个大龄未婚青年,情何以堪啊。。。

我也未婚

高一

情感状态 未婚

地板4楼
小琳同学 发表于 2013-5-24 13:23:01 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-23 19:51
看来还是个机会,还有缘分,不过我是大龄青年。。。你又长的那么靓,大把人排队吧,,,。。。

是未婚!但是有男朋友了
祝你早日找到自己的幸福
你做的包子看起来真的很不错!教教我吧

高一

情感状态 未婚

小琳同学 发表于 2013-5-24 13:33:01 | 显示全部楼层
酷feng 发表于 2013-5-24 13:30
这个可惜啦,不是我做的,我也在学习呢,呵呵,谢谢你的祝福哦。也祝你们永远幸福哦。

嘿嘿!谢谢
卖相不错