饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 23岁的 年轻生命就这样没了.谁能告诉我怎么样...!

四年级

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
23岁的 年轻生命就这样没了.谁能告诉我怎么样...!

本帖链接:https://www.raoke.net/58866_1_1.shtml

许明较   23岁   很小的时候  爸妈就走了. 好不容易在九峰学了5年汽修.现在在《坑头赖》路口开铺面.铺名 《汽车蓄电池》   老婆自己娶.  现在老婆肚子八个月了..就在2014年 1月3日的晚上7点.在《坑头赖》路口旁.修汽车. 给一辆面包车直接撞上去了.在188抢救无效死了.  .他老婆又快生了.他老婆也没有妈妈. 只有一个 爸爸重病在床. 这么年轻的生命就这样没了.... 孩子现在谁带?   他 老婆现在还不知道他老公已经死了...我们一直在骗他老婆在外面抢救..  谁能告诉我. 我们该怎么样告诉他老婆呢 ?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

四年级

情感状态 单身

沙发2楼
 楼主| ぐ执笔↙淡离愁` 发表于 2014-1-6 12:05:16 | 显示全部楼层
上善百圳人.

四年级

情感状态 单身

板凳3楼
 楼主| ぐ执笔↙淡离愁` 发表于 2014-1-6 12:05:46 | 显示全部楼层
小三 发表于 2014-1-6 12:03
纸是包不住火的!

能告诉我 怎么和他老婆说吗 ?

至于怎么跟他老婆说我也不知道。反正早晚他老婆会知道的。就算你们不说别人也会说。这个消息又不是单单你们知道。传久自然到他耳里~!  详情 回复 发表于 2014-1-6 13:48

四年级

情感状态 单身

地板4楼
 楼主| ぐ执笔↙淡离愁` 发表于 2014-1-6 20:14:45 | 显示全部楼层
小情绪 发表于 2014-1-6 19:47
其实他都已经很苦命了,老天为什么还那样子对他,真是很不公平。。。。一个好人就这样走了。。

我是他最好的 哥们.  连开铺面 都是我 帮他出的钱.  我希望他 好好 工作.  养老婆孩子.....可是.....

谁都不希望发生这个事情,可是现在发生了,只能节哀顺变,我也感到很惋惜。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 20:47