饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

10月大女宝宝求好人家抱养

一年级

情感状态 分裂

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
10月大女宝宝求好人家抱养

本帖链接:https://www.raoke.net/34990_1_1.shtml

一言难尽,有意者联系511978765,不收取任何财物
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

一年级

情感状态 分裂

沙发2楼
 楼主| joy13118658 发表于 2013-1-19 23:51:12 | 显示全部楼层
没有任何情况,一言难尽!

一年级

情感状态 分裂

板凳3楼
 楼主| joy13118658 发表于 2013-1-19 23:58:13 | 显示全部楼层
第一:我不是人贩子,只求对孩子好,不要任何财物
第二:感情破裂孩子母亲丢弃她到我家人走了,她娘家人不要
第三:我是大妈生的,亲妈有病带不了。二妈身体不好加上不愿意带
第四:太小全托不收,亲戚家都有小孩也都是抱在怀里的没办法带
第五:我实在没办法才出此下策因为带着她没办法工作没半分收入,谁来养我们
第六:我不是没良心,我也舍不得毕竟10个月了。亲骨肉谁舍得,但是又能如何,只能求一户不能生养或者还想要的家庭不求富裕只求仁慈的家庭

一年级

情感状态 分裂

地板4楼
 楼主| joy13118658 发表于 2013-1-20 18:51:44 | 显示全部楼层
詹陈 发表于 2013-1-20 00:16
他上面留的是QQ吗,我查的QQ资料是这样写的
你们说这是什么情况

我原本再广州工作的,再平安银行贷款部门的