饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[在线活动] 【光棍节】2011-11-11姐的光棍生活嘻嘻

1万

博士

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章帅哥勋章活动勋章

情感状态 单身贵族

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
yEs、先生” 发表于 2011-11-14 19:22:02 | 显示全部楼层
你单身?
≡ ”(!) 男人苦点没关系,别苦了跟你一辈子的女人。 ら ⅱ _。

1万

博士

情感状态 单身贵族

沙发2楼
yEs、先生” 发表于 2011-11-15 02:09:09 | 显示全部楼层
  其实你都很漂亮啊,要求别那么高啊,有车有房就好了。。别要求住别墅,开跑车吧。。。。。
≡ ”(!) 男人苦点没关系,别苦了跟你一辈子的女人。 ら ⅱ _。

1万

博士

情感状态 单身贵族

板凳3楼
yEs、先生” 发表于 2011-11-16 18:51:59 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-11-16 17:04

1万

博士

情感状态 单身贵族

地板4楼
yEs、先生” 发表于 2011-11-20 01:11:23 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-11-20 01:04
什么表情 某沙帅哥哥 看不明白

没什么啊。。光棍妹

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-11-21 02:23:13 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-11-21 01:19
哦 晕死 为啥这么叫我 别叫我光棍妹  悲剧  我现在在寻找结婚对象哈哈

慢慢找把,嘿嘿。

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-11-22 20:11:44 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-11-22 03:00
你帮我介绍 好不好 漂亮哥哥

我不漂亮。 呵呵,你找到了告诉我吧。。我祝福你们。。

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-11-24 19:42:39 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-11-24 13:47
是吗 呵呵 好的 记得红包 红红的哈哈

哈哈,好的啊..

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-11-28 18:38:00 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-11-28 00:56
真的吗 那好的 回家过年等你红包 我先记住你哈哈

那我也等你的红包,请记得上门拜访

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-2 19:48:02 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-2 00:09
什么意思 坏蛋 哈哈 不知道你那里的

我是人,不是蛋啊。。。淡定啊。。兄弟。。。

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-2 23:45:04 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-2 20:09
哦 是吗 好的 坏人可以吧 呵呵  我很淡定 我是女的 大哥哥

妹妹等等我,哥哥有话对你说。。
去KTV朋友经常点的这歌,哈哈,很好笑,也很好听
好有气氛的...

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-4 18:53:04 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-4 17:54
哥哥有什么话要对妹妹说的呢,呵呵。
是吗,歌名是什么来的呢,呵呵。

曲名:妹妹等等我(火风 陆萍)歌手

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-9 01:01:06 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-8 21:53

喜欢吗?

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-11 00:47:55 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-10 22:20
喜欢什么

你说呢?

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-11 23:41:01 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-11 20:42
我不知道 你说吧

我也不知道。。哈哈。。

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-13 00:48:31 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-13 00:45
不要这样忽悠我嘛  我会伤心的哥哥

有事加我Q吧。。这文章,我们讨论1个月了。。

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-13 00:48:56 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-13 00:45
不要这样忽悠我嘛  我会伤心的哥哥

今天心情也不好,,就陪我聊聊

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-15 02:45:45 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-15 02:31

这火气。。。

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-15 02:46:10 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-15 02:31

Q 我吧。。兄弟

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-16 02:48:47 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-16 01:31

1万

博士

情感状态 单身贵族

yEs、先生” 发表于 2011-12-16 02:49:38 | 显示全部楼层
戒指&项链 发表于 2011-12-16 01:31
我是女的 晕你的多少 我加你

你看不到的吗?郁闷..