饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桃9刊港女

[征男友] 屌丝女征男友,你够胆吗?

二年级

屋下来自 新丰

情感状态 没有

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
zhanwend689 发表于 2013-6-6 12:42:37 | 显示全部楼层
我是一个90后比较成熟的人,满了长着很多痘痘,因痘痘方面导致,从小到现在没有谈过一次恋爱。原因是因为我长的丑吧。为什么总是有人说,外表是浮云呢?而我且单身这么多年。曾经喜欢过的女孩,也表白过,单身还是被拒绝。可能是我脸上的痘痘导致出来的问题,看上去比较难看。自从那一次被拒绝后,从来没有再去跟女孩子接触,鼓不起勇气来再去跟女孩子表白。而今已经19岁属猪,年龄也不算小了。我现在只是想找一个女朋友,先谈几年,了解对方种种脾气方面什么的,性格,对父母的态度是怎么样的。先了解清楚后,再结婚。我想找一个,懂得孝顺父母,尊重长辈。还有一个重点就是,跟兄弟姐妹合得来的。不要乱发脾气跟兄弟姐妹们吵架什么的。所谓的“家和万事兴”老人常讲的‘一日福,三日平安’。本人简单介绍一下,外表对得起观众,脸上还是有痘痘,我自己讲没有,要凭你自己的感觉。性格方面,我自己觉得很完美了。不会发脾气,不会跟家人吵架,只要讲的对,我都会听讲,我不是一个不懂的通情达理的人,我这个人比较会讲道理。所谓的以理行天下。3分做人,7分做事。本人不会,抽烟。喝酒。赌博。家庭状态,目前,没车,没房,没钱,没存款。。。。如果是看钱行事哪种人请绕道,我伤不起我,我只是一个平平凡凡的农村人。现在的社会太过现实了!看钱行事哪种女人,不要也罢。送我也不要,我们农村人吃的是志气。。。。我说的比较直接,请原谅这点,我最讨厌的就是;看钱办事那种人。不交这种朋友也罢。交了只会浪费时间,被人利用。所谓对他没利益,他会对你那么好??这点太过现实了!比较简单的介绍一下。如果哪位对我有意思详谈;在线QQ1533123853.詹文祥     

二年级

屋下来自 新丰

情感状态 没有

沙发2楼
zhanwend689 发表于 2013-6-7 13:11:34 | 显示全部楼层
这位,姐,我们能谈谈吗?