饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 莫。想

我可爱的侄子···

高一

优秀会员勋章饶客勋章

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 莫。想 发表于 2012-8-12 15:59:52 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
zhanwuchao 发表于 2012-8-12 14:11
原来这样呀!还以为没机会了呢,咋弄了侄子合照,你有多少恶古之身而退吗!

呵呵········这位老兄想多啦············
别人笑我太潇洒,我笑他人不识货.

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-12 16:00:16 | 显示全部楼层
此心、不二_/ 发表于 2012-8-12 15:50
是啊,好像在哪见过。忘了。

嗯······加你Q吧·······

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-12 23:34:15 | 显示全部楼层
詹js 发表于 2012-8-12 19:38
你不是做阿姨难道做什么啊。。。。他不是你侄子啊

那应该叫我姑姑了·············笨蛋了···········

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-12 23:35:35 | 显示全部楼层
石吉村 发表于 2012-8-12 23:06
别客气啊,献美吧

呵呵················我们女人就是爱臭美·····不过你们男人也会 啊·············

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-12 23:44:26 | 显示全部楼层
石吉村 发表于 2012-8-12 23:06
别客气啊,献美吧

呵呵················我们女人就是爱臭美·····不过你们男人也会 啊·············

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-13 15:25:21 | 显示全部楼层
石吉村 发表于 2012-8-13 00:04
可惜我不会

哈···看的出挺低调的啊········

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-13 15:25:58 | 显示全部楼层
120 发表于 2012-8-13 04:00
彼此 彼此 你也是 啊门 上帝保佑赐个好老婆生个好宝贝

哈···快了快了···········努力····

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-13 15:26:21 | 显示全部楼层
詹js 发表于 2012-8-13 09:03
那就应该是靓姑姑加上靓侄子对吗。。。不对就别怪我啊

现在对了啊··········

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-14 00:00:47 | 显示全部楼层
潤聖 发表于 2012-8-13 23:52
是你哥的儿子的话就是你的孙子,,,饶北的叫法·······

哦·············是这样说的·····

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-14 00:11:35 | 显示全部楼层
潤聖 发表于 2012-8-14 00:07
不信你可以回去问问···········

哈··不用了··是有这样说的·······叫孙子了····

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-14 09:09:50 | 显示全部楼层
120 发表于 2012-8-14 02:30
没力了,女人真滑很容易溜走了 用捧呢她就用跳 这么人真的摸不着头脑。。。。。

呵呵····看你把我们女人说成什么了········是你自己不好好努力 把握的···争取的······爱情是让人·捉摸不透····有时候觉得还是单身好啊············

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-14 10:57:07 | 显示全部楼层
uesus 发表于 2012-8-14 09:30
晒一个带一个~

哈···是啊·········

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-14 20:56:34 | 显示全部楼层
120 发表于 2012-8-14 15:13
现在女人就是你这样的想法 害的光棍一直在增加 我已经向国际主席申请把女人强制分配 追个女人比捉泥鳅还 ...

``````呵呵········我不知道怎么说了·············

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-14 20:58:08 | 显示全部楼层
石吉村 发表于 2012-8-14 18:23
我不喝老茶的,不好喝啊

哈·····其实茶呢··越老越好··············口感清晰·······

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-15 19:25:06 | 显示全部楼层
石吉村 发表于 2012-8-15 00:05
你有那么老的茶吗,有的话就寄给我...哈哈

还说不要················

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-16 08:53:43 | 显示全部楼层
石吉村 发表于 2012-8-15 23:41
哈哈,他给的我大把的要

你现在想要··人家都不给了············那么挑剔·············

高一

优秀会员勋章饶客勋章

楼主| 莫。想 发表于 2012-8-16 08:54:19 | 显示全部楼层
豪华灶子门 发表于 2012-8-15 19:27
是美女顶!

呵呵··被大哥注意到了啊·············