饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

我是饶平的!

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2012-6-2 20:12:35 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我是饶平的,跟我回家吧~~

什么跟你回家啊..好像是来我家吧  发表于 2012-6-2 23:01
猪  发表于 2012-6-2 21:28
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-6-2 20:26:15 | 显示全部楼层
一潮一汕 发表于 2012-6-2 20:24
来,跟我回家

你跟小8 去吧~~
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2012-6-2 20:30:45 | 显示全部楼层
一潮一汕 发表于 2012-6-2 20:29
小八论坛情人那么多,我都不好意思。

幸福是要靠自己争取的!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2012-6-2 20:33:25 | 显示全部楼层
一潮一汕 发表于 2012-6-2 20:31
- - 找到合适的   再争取!

你的意思是小8 不合适……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 10:34:11 | 显示全部楼层
卟依籁 发表于 2012-6-2 20:12
我是饶平的,跟我回家吧~~

我就纳闷了!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 10:36:13 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-2 21:53
哈哈,妹妹说的这句话是真理啊

谢谢姐姐赞同~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 10:36:34 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-2 21:54
你也说的太明了吧,小妹妹下次不要神马话都说出来,保留一点,要别人有遐想的空间吧

我懂了!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 10:36:57 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-2 21:52
哈哈,这是饶客网大家公认的

自然的事

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 10:38:45 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-2 21:35
哈哈,不是每个人都可以带回家的

谁要跟我回家

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 10:40:16 | 显示全部楼层
缘鲜 发表于 2012-6-2 21:27
小八还小~~你就想把她卖了

卖了的钱也是归她妈妈的,再说了 小8 28了,你嫌她年纪“大”

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:05:16 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 11:49
必须的

午饭吃好了吗?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:05:55 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 11:50
去饶客网发帖呗,会有一批老狼想跟你回家的

我还小呢,不急不急

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:14:56 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 11:50
哈哈,你,我,大家都懂的

哈哈~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:15:21 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 11:51
记住了吧,以后别那么直接啦,含蓄点

嗯呐,我以后会注意的~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:15:59 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 11:54
干嘛纳闷啊?没人跟你回家,是吧?

差不多吧

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:23:19 | 显示全部楼层
缘鲜 发表于 2012-6-3 10:49
不敢~~卖了钱就捐给福利社

小8 又不是福利社养大的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:33:40 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 12:18
现在正在吃,虾粥

不错的伙食

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:34:46 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 12:20
哈哈,姐姐80后的都不急,你90后的急神马啊

是的是的, 但姐姐也要快点把姐夫带回家!  别让他现在有机会在外边鬼混

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:35:04 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 12:25
真乖,下次姐姐奖励个棒棒糖给你

棒棒糖

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-6-3 12:36:03 | 显示全部楼层
失意的梦女孩 发表于 2012-6-3 12:23
现在就去网上拍卖吧?

你们太坏了