饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[饮食相关] 饶客网代销 竹壳茶 2元1支

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2012-10-29 13:03:04 | 显示全部楼层
   味道一定很好闻吧
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-10-29 13:26:24 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 13:19
味道相当不错!!苦甘、苦甘的!!

等会我来打劫
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2012-10-29 13:31:21 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 13:29
欢迎打劫!!!

那么好

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2012-10-29 13:40:09 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 13:32
早上钱哥拿下来~~我还以为钱哥要给我糖葫芦吃呢!看走眼了......

我也要糖葫芦

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-29 13:43:31 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 13:42
钱哥大把!!

我找他去

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-29 13:55:43 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 13:49
有橄榄吃,要就来吧

我没吃饱,   怕肚子饿,不吃橄榄了

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-29 14:10:11 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 14:04
总是没吃饱.....

要做饭 ,没时间吃饱

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-29 14:16:27 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 14:11
连吃饭的时间都没有了/..........

真挺羡慕你回家就有的吃,  要是给我 一个小时吃饭  下班上班,我还能小睡一会呢

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-29 14:39:01 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 14:20
我家有点远........不用煮饭,只是收拾桌面洗碗就可以了!

骑摩托的话差不多啊,

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-10-29 14:43:23 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-10-29 14:41
是差不多!

恩