饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

对于结婚送礼,大家有什么看法

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
卟依籁 发表于 2012-11-10 08:56:56 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
哇!    服了LZ !
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
卟依籁 发表于 2012-11-10 09:58:08 | 显示全部楼层

多多少少一点意思呗,花200块钱吃一顿不称心的饭,真没意思,是我的话,大大方方送200过去,我那天没空,不好意思,喜酒就不去喝了
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

板凳3楼
卟依籁 发表于 2012-11-10 12:10:16 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-10 11:48
难怪我结婚那会没见你.....

我上班!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

地板4楼
卟依籁 发表于 2012-11-10 12:11:44 | 显示全部楼层
樂道 发表于 2012-11-10 11:23
感觉就是没通知就不去,通知了就最起码意思一下;其实感觉送礼也没什么,看个人能力;有就送多,没就送少! ...

这个真不错~   

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 13:06:01 | 显示全部楼层
〃零乱ˉ 发表于 2012-11-10 12:53
我送出的第一个红包是最要好是死党,礼尚往来是吧,但是呢,人家啊根本就没当回事,办桌也没叫我们几个好朋 ...

几颗喜糖总有吧

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 13:32:45 | 显示全部楼层
刘晓丹 发表于 2012-11-10 13:30
嘿,跟我一个想法

嘻嘻~  但是好朋友好姐妹的,不去说不过去啊~~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 13:33:36 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-10 13:13
好!!我记住你了!!

恩……  我真的上班

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 13:34:06 | 显示全部楼层
〃零乱ˉ 发表于 2012-11-10 13:15
做梦就有,后来是她结婚几个月了,叫我去她家,我开玩笑跟她说你结婚办桌没请我们也没发礼你连糖都舍不得 ...

哈  哈……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 13:39:43 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-10 13:37
我没说假的...

别记恨我

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 13:40:05 | 显示全部楼层
刘晓丹 发表于 2012-11-10 13:37
呵呵。我有一个朋友是闪电结婚的。都没告诉我,结婚那天我打了个电话去骂了她

恩恩! 但心底还是真心希望她很幸福~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 14:07:57 | 显示全部楼层
谢玫芸 发表于 2012-11-10 13:42
为啥要记恨你!!你又没欠我钱......

嘻嘻~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 14:08:18 | 显示全部楼层
刘晓丹 发表于 2012-11-10 13:44
嗯。是啊。我们现在就感情挺好的。

恩恩~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 15:53:34 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 15:52
我有不是药,服我干嘛,给你服了不是让你吃进肚子了

我是佩服你能打那么多字

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 15:53:51 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 15:51
呵呵,谢了啊,有人看完代表我花一通宵写完是值得的

我也有看完哦

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 16:09:41 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 15:59
一开始我也叫他说最好送钱出去,然后别去吃!我朋友说,不去又会显得架子太大了,因为对方知道自己那天是 ...

哎……

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 16:14:44 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:06
不是找借口的吧

借口个鬼

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 16:15:12 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:09
确实挺不错的哦,不是说赚对方吃的还是怎么的,主要是对方的热情,自己也觉得开心!
大家都高兴,就不用去 ...

对呀!

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 16:28:36 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:23
喜糖一般是不用送红包的哦

哈哈,这个我不懂

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 16:30:11 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:27
有时是这样的,不过你好友结婚貌似你也没去

谁,那个朋友?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

卟依籁 发表于 2012-11-10 16:31:02 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2012-11-10 16:27
9不会真的找借口吧

算了,你说是就是吧