饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卟依籁

我得意的笑~

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
 楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 08:49:10 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
Z_Z_L-娟 发表于 2012-11-4 23:05
你们都给疯子骗了   第一幅图片我还亲眼看过   原图不是这样的

不要说出来呀,这个得证明我拍摄技术好~
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 08:50:40 | 显示全部楼层
浮夸。 发表于 2012-11-4 21:46
哎喲喂!

嘻嘻,我得瑟得瑟
新加短号,50送30.。还有存话费送手机哦~   九村桥头中国移动

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 08:51:14 | 显示全部楼层
饶洋人民欢迎你 发表于 2012-11-4 21:20
心态真好。

这个真的可以有~  心态好自然什么都好~  哈哈

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 08:59:46 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 00:41
好的 谢谢!

不是你给我吗?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:00:18 | 显示全部楼层
詹前程 发表于 2012-11-5 00:42
笑得好啊!

笑笑更健康~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:01:05 | 显示全部楼层
爷、看透人世 发表于 2012-11-5 01:45
好消息 充话费送白开水

还是仅限饶客网友哦~    不过亮点可不是这个?~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:03:15 | 显示全部楼层
詹俊洒 发表于 2012-11-5 02:16
疯了  吃饱没有事做啊

不是啊,我还有好多要做呢~    只是因为废纸太多 ,

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:03:36 | 显示全部楼层
詹俊洒 发表于 2012-11-5 02:16
疯了  吃饱没有事做啊

因为是草稿用的,所以要毁尸灭迹,有时间撕纸没错啦,但你不觉得说 那笔乱画更有意义吗~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:04:09 | 显示全部楼层
刘晓丹 发表于 2012-11-5 08:03
看到了为水杯

亮点?         不是哦~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:04:32 | 显示全部楼层
Q__Q_yue 发表于 2012-11-5 03:56
清心良神。

这个真的可以有~

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 09:05:07 | 显示全部楼层
詹晓雨 发表于 2012-11-5 05:47
疯婆子,真的疯了!

我一直都是疯的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 10:04:19 | 显示全部楼层
詹俊洒 发表于 2012-11-5 09:57
哦哦  反正是你的人生自由

哈哈~ 早好哦`

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 11:54:39 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2012-11-5 11:23
相信有怎样呢,是不是要借给我啊

借?

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 12:08:59 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2012-11-5 11:57
是嫁

我不嫁人的

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 12:29:59 | 显示全部楼层
詹晓雨 发表于 2012-11-5 12:20

哈哈

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 13:07:40 | 显示全部楼层
Z_Z_L-娟 发表于 2012-11-5 12:30
你就得瑟吧

那我再得瑟得瑟

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 13:08:21 | 显示全部楼层
吉祥如意 发表于 2012-11-5 12:55
我怕你嫁不出去啊

不劳你费心

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 13:09:11 | 显示全部楼层
〃零乱ˉ 发表于 2012-11-5 12:51
那?

仔细看看,我初中时候常玩的,不清楚你有木有玩过

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 13:09:53 | 显示全部楼层
许氏后代 发表于 2012-11-5 12:56
哎。。。

我乱涂鸦的,画得不好请见谅

3万

5万

海归

情感状态 已婚

楼主| 卟依籁 发表于 2012-11-5 13:17:44 | 显示全部楼层
许氏后代 发表于 2012-11-5 13:10
我没说那个,我是叹气。。。

难道不是因为我的作品不入眼才叹气?