饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[征女友] 27岁男征婚

一年级

屋下来自 饶洋

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
詹ben 发表于 2014-1-15 01:42:32 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
征友
昵称: 征婚詹
年龄: 27
婚姻状况: 未婚
体重: 73 kg
身高: 176 cm
所在地: 饶平县饶洋镇
学历: 初中
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
屋下来自: 饶洋
交友目的: 征婚
微信: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
27岁男征婚

本帖链接:https://www.raoke.net/59859_1_1.shtml

本人:男
1987年出生于饶平饶洋镇,现年27岁,属兔。
体重73KG
身高:176cm
长相一般,马马虎虎。
收入一般,月收入8000左右
优点:善良,老实,重感情,有责任心,几乎不赌(偶尔和亲戚朋友打打麻将,打打牌,但很少)
缺点:喝酒,抽烟,(可戒)。还有点小自卑,有点内向。
要求:
女,年龄:22-26。身高155-165,偏瘦型(45KG-60KG), 善良,有责任心,不赌,尊敬长辈。别太漂亮(可以爱美,千万别太过臭美),别太有钱(千金小姐,你看不上我,我也不敢恭维)。
本人不敢保证以后可以大富大贵,可以让你过公主,女王的生活,也不敢保证让你住别墅,让你开法拉利,但是大众还是有信心的。唯一可以保证的是:不管我以前喜欢过任何人,既然她选择将一生幸福交给我,我就会好好对她,因为你才是跟我过一世的人,你才是我孩子的妈,我没理由不对你好,我是个重感情的,有责任心的人。
这里就不发表相片了,因为我11年在饶客网发过征婚,一个加Q的女孩都没,伤心,说多都是泪啊
有意者可加此Q1007981318 详聊,再给详细资料,相片,视频。期待姐姐您的出现 。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩

一年级

屋下来自 饶洋

沙发2楼
 楼主| 詹ben 发表于 2014-1-16 00:56:17 | 显示全部楼层
风清扬 发表于 2014-1-15 02:34
后面一句有意思。期待姐姐您的出现 。你不是要找妹子吗,要找个比你大的

不好意思,叫姐姐是我对一个女孩的尊重,我习惯了,只要不是太小的女孩就叫姐姐,但是比我大的女孩我接受不了

说你真不会泡妞还真的,妹子麻比你小能叫她姐姐吗,,应该叫仙女才对  详情 回复 发表于 2014-1-16 20:50

一年级

屋下来自 饶洋

板凳3楼
 楼主| 詹ben 发表于 2014-1-16 01:01:12 | 显示全部楼层
谷羽 发表于 2014-1-15 09:58
我同学二十三也是饶洋的 只是她没上饶客网 我把这个发给她看了可以先给照片看下吗?

非常感谢,给照片可以,不过我觉得可以先加QQ,在饶客网我不发表相片了(个人原因)

一年级

屋下来自 饶洋

地板4楼
 楼主| 詹ben 发表于 2014-1-17 17:51:45 | 显示全部楼层

照片可以发QQ啊,以前发过,现在不敢发相片了

为什么不敢发?  详情 回复 发表于 2014-1-20 17:30

一年级

屋下来自 饶洋

楼主| 詹ben 发表于 2014-1-21 15:10:34 | 显示全部楼层

也不是不敢发,也是不一定要在这里发相片是吧

发了成功率更高  详情 回复 发表于 2014-1-22 15:34