饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[征男友] 用我三生烟火,换你一世迷离

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
yillion 发表于 2015-3-28 16:39:50 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
征友
昵称: yillion
年龄: 28
婚姻状况: 单身
体重: 58 kg
身高: 166 cm
所在地: 广东饶平
学历: 大学专科
QQ: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
屋下来自: 新丰
交友目的: 一生一世一双人
微信: 您需要登录后/同时等级三年级以上才可以查看联系方式
用我三生烟火,换你一世迷离

本帖链接:https://www.raoke.net/75032_1_1.shtml

看到那些90后征婚,让我有种想钻地道的感觉,连征婚都不属于80后的通道了么。。不过,就算我这样说

,实际上,我不清楚是否很多人和我一样,其实,对婚姻一点概念也没有。就是说,没有成家的想法,觉

得这种状态很好,也许偶尔会觉得突然想结婚,但是只是一瞬间的年头,好像一阵风吹过,就不再想了,

个人情况:
1、不太懂得经营感情,所以伴随着无知和迷茫,相对同龄人而已,本人偏“不懂事”
2、会依赖比我能力强的人,但是并不粘人,没有粘人的习惯、想法、动力。。
3、比较崇拜见多识广的
4、感性,随感觉走,虽然时常感觉出错
5、头脑发热,会说些比较低智商的话
6、不会做菜,不喜欢做菜,可能是因为不挑食,所以对美食没什么研究,味觉不敏感
7、会洗碗,洗菜等没什么危险的家务。。
8、感情方面,相对清冷,麻木。。难以喜欢一个人,不过如果如果对方能逗本人回眸一笑,生活不太乏味,也许也不一定。
9、不会阿谀奉承,相对而言我情商不高,但是不会看不起不如自己的,也不会巴结暂时比自己好的。、
10、不喜欢发脾气,不认为脾气是增加感情的
11、不会乱吃醋,没习惯
12、个人不太喜欢小孩
13、可能个人并不是很体贴,但是这点我愿意实践中改进,体贴只为你一人展现,,本人没有“本能去体贴别人”的非条件反射反应
14、愿意给你100%信任,但是前提你不对我撒谎。一旦对我撒谎过一次,我很难以让自己在信任,这感觉失去容易,捡回来难,我喜欢对方珍惜

个人喜欢:
1、硬性要求:男,175cm以上,体重70kg左右 最好是87年-83年,如果不错,会考虑姐弟恋接受89年
2、比我懂事、我聪明的人
3、见识广,学识、能力比我强,
4、抽烟、喝酒 不限制,
5、(拒绝:易发酒疯,嗜好赌博者!!)
6、能接受会赌的,但是不接受嗜赌如命的,坚决不接受输不起的!!!
7、经济独立,可以不依靠父母的
8、关爱家人,懂得感恩,有主见,自爱,珍惜生命
9、拿得起,放得下。重感情,而不会沉溺感情。
10、有耐心,不会乱发脾气的,不会瞧不起落魄的人。不骄不躁者
11、能喜欢小孩的,重男轻女,或者重女轻男者(麻烦绕开,非常感谢!)
12、大男子主义不要太强,能一起分担家务,如果一周愿意下厨两次,这也是很浪漫的事情
13、不对我撒谎,你有权隐瞒,但是不要瞎编,我会很反感
14、如果可以,我希望男方家庭是很和睦的,父母都是心胸宽广之人,希望人和可以让我来到这个家庭是添喜而不是添堵

以上这么多,其实,我在写这些的同时,我也在问自己,我得到了我想要的,而我又能给予你什么,我觉得自己正常可以让家里后院不起火。。只是你要得到什么呢?欢迎你的到来,我没有意识到自己是否不切实际,一切归结到底,终究是为了谋划一个好的未来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

13682480875 + 1 给力
错落有致 + 1 不错,支持下
zgm1388 + 1 饶客有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞3 踩

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

沙发2楼
 楼主| yillion 发表于 2015-3-28 17:30:02 | 显示全部楼层
临阵抱佛脚 发表于 2015-3-28 17:17
我想应征,但我是土行孙他哥

那,土行孙他哥,你达标了么

硬件175达不到的意思!  详情 回复 发表于 2015-3-30 14:39
达了达了  详情 回复 发表于 2015-3-28 17:30

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

板凳3楼
 楼主| yillion 发表于 2015-3-28 17:33:41 | 显示全部楼层

来个简单介绍

这里怎么介绍...我说的跟唱的一样的话你信吗?见面介绍还是可以的..  详情 回复 发表于 2015-3-28 17:35

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

地板4楼
 楼主| yillion 发表于 2015-3-28 17:46:58 | 显示全部楼层
临阵抱佛脚 发表于 2015-3-28 17:35
这里怎么介绍...我说的跟唱的一样的话你信吗?见面介绍还是可以的..

好啊

你在哪里上班?目前具体在哪里  详情 回复 发表于 2015-3-28 17:49

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 17:54:04 | 显示全部楼层
临阵抱佛脚 发表于 2015-3-28 17:49
你在哪里上班?目前具体在哪里

准备进军电商,。。。等会我要去新丰邮政

没关系!你忙,有机会的话在深圳见见。  详情 回复 发表于 2015-3-28 17:59

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 18:01:43 | 显示全部楼层
临阵抱佛脚 发表于 2015-3-28 17:59
没关系!你忙,有机会的话在深圳见见。

有缘再说

缘是很容易的,得看你行不行动  详情 回复 发表于 2015-3-28 18:06

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 22:25:11 | 显示全部楼层
Ns粤北 发表于 2015-3-28 19:38
坚决不插队 排队等楼主来面试

好孩子

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 22:37:34 | 显示全部楼层
风清扬 发表于 2015-3-28 17:06
我想应征 但我有女朋友了

该知足。。

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 22:41:51 | 显示全部楼层
临阵抱佛脚 发表于 2015-3-28 18:06
缘是很容易的,得看你行不行动

此刻我单着,以后我就不知道了,,有缘的话,见到你的时候,我还单着。无缘,也许已经心有所属了呢~

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 23:42:57 | 显示全部楼层
_那片海。 发表于 2015-3-28 23:21
既然对婚姻没有概念,对成家还没想法就不该发这帖子!楼主慎重呀

没概念就可以不成家??我怕被七姑八婆的口水淹死,虽然那我人高马大的,,但是不会游泳啊

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-28 23:43:21 | 显示全部楼层

年轻的孩子

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 16:46:49 | 显示全部楼层
治哥哥 发表于 2015-3-29 16:35
28岁,貌似跟我同龄啊,我是88年的呀,为啥你不提88年的呢,为什么呢

有区别么,,28岁,除了88年,难道还有98?

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 19:48:38 | 显示全部楼层
其中一老乡H。屋下SR,本人身高166,要求男友175以上,本人鞋子在5CM左右,认为对男友的身高要求上,并不过分,当然,我欢迎反驳。
1、H说他只有163cm,说我的要求太高了。
2、他说:现实跟理想不成正比,认为我该委屈求全
3、我推荐她看下面发帖的女子,因为对方身高只有155,他的身高应该不会被嫌弃,但是他说:(那些不关我什么事。。。没钱没房,没车,所以不抱太大希望)
4、H说:你还是去相亲的好,有红包收还有傻子看
5、H问我是否在广东某校毕业,说专科没几个,我说:难道只有广东有大学?
6、H说:外省的还用的着到现在?
7、H说:看来你是特殊人士。。我说“怎么特殊“。。他说”经济学叫滞销“
8、H说:跟哥一样,明年没的挑。。30一到死定。。我说”那又怎样“
9、H说:男人三十就没所谓,女人三十只能说你错过了最好的时间,
10、H说:事业你有吗?我说”重新开始“
11、H说:家庭你有吗?我说”你说呢“
12、H说:一个没事业没家庭的人,想结婚都是找40以上的
13、H说:命运这个东西谁也说不准。。。
14、H说:只不过等你结婚有了小孩更年期也就到了。。。
15、H说:算了,反正哥没机会,你慢玩吧
16、我说“莫追求太不属于自己的东西,就不会太失望了”、、、H说“我主张是,机会宁错过,不放过”
17,我说“错过不是放过?”,H说“道不同,不相为谋”
18、我说“其实,不管你的身高是怎么样的,你翻看一下你的聊天记录,就知道,不仅仅是身高,在思想上,也不符合我男友的标准,找属于自己的人吧”、、、H说“不送”

以上是我和H的对话。其实我并不是特指H的问题,我希望通过这个记录,来排除掉一些人,不管你的能力,在于什么档次,都不要以这种作为借口,莫要认为你没有这个能力,就觉得别人追求一种东西,就觉得别人是现实的。我认为我找的是一种相对平衡的关系,在我得到我要的,我希望我也能给予对方想要的。我也没在搞特殊。还有一点,就是目前,我觉得这上面的人,都挺和蔼。这是我第一次遇到不和谐的人,。我这么说吧,如果我们这里只有这种人,如果我只能在这种人找到我的另外一半,我宁可单身致死,宁缺毋滥!!!其他不多说,希望男女都参考一下,我知道人的成长都形成了不同的个性,但是就算是这样,也不应该拿别人的错误当成自己犯错的借口。。以上是我的感触,我希望找到比自己优秀的人,这一点不会变。。。因为我不是女强人

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 19:58:55 | 显示全部楼层
酷酷栋仔 发表于 2015-3-29 19:56
好一句用我三生烟火,换你一世迷离
这句话听起来真暖心

的确

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 20:42:29 | 显示全部楼层
酷酷栋仔 发表于 2015-3-29 20:00
看了要求,有一个不符合,体重。身高刚刚好175

其他都能符合么?你确定?

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 21:03:14 | 显示全部楼层
酷酷栋仔 发表于 2015-3-29 20:51
好吧,我已经看了两遍了,现在再去看一遍

因为。,总是会有人说,我全部符合,然后有一个不符合,,我个人是这样的,如果我开始的时候很挑剔,但是我确定下来了,就会接受你的现状,除非对方对我撒谎了,,我和别人不一样,别的可能说一开始的时候觉得你好,在一起的时候挑三拣四的,但是我刚好相反

补充内容 (2015-3-29 21:04):
我觉得预防比治疗更为重要,不管我的要求是高,还是低,我觉得我是在预防, 避免往后的过多治疗

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 21:11:30 | 显示全部楼层
张有权 发表于 2015-3-29 18:36
身高体重都达标了哎呀呀。楼主啊

内在更重要,身高体重都是身外之物,不能维护和平的,你都达标了么。。不要过告诉我那些,我也想应聘但是有女友了,看不惯吃在碗里想在锅里的,如果男的想一下,如果女方吃在碗里,想在锅里,男方是什么感受,就知道我的感受了

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-29 22:49:50 | 显示全部楼层
饶客之子 发表于 2015-3-29 21:28
妹子要求真多,难怪28了,还没嫁出去

预防为主,防治结合。为避免婚后吵闹,这些,都是有必要的,不敢保证以后的生活百分百顺风顺水,何不直接用筛选的方法保证百分八十呢,每个人有每个人的观点,我不否认别人的,也不赞同别人的,毕竟这种事,如人饮水冷暖自知。敢说速速结婚的人就幸福?敢说晚婚的人就不幸福?这些都没有绝对的,

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-30 16:50:23 | 显示全部楼层
yao456222 发表于 2015-3-30 10:07
缘分这玩意谁也说不定,白菜萝卜都能配,条条框框都是给自己的紧箍咒,念着头疼,丢掉轻松,王八绿豆也说不 ...

比起交往之前随和,交往以后絮絮叨叨。。而我选择交往前絮絮叨叨,交往之后随和,难道这不是一种明智的选择??至少我这么认为的,。。如果之前的絮絮叨叨能够接受,交往之后应该没有理由不接受吧

四年级

屋下来自 新丰

情感状态 热恋

楼主| yillion 发表于 2015-3-30 16:51:02 | 显示全部楼层
笨小孩 发表于 2015-3-30 14:02
我有个哥跟你说的条件差不多

哦?那就麻烦小弟拉个红线