饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他信息] 完了,新丰申通,你完了。

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

饶客勋章优秀会员勋章分享达人勋章

情感状态 单身

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
48155550 发表于 2013-3-21 13:28:41 | 显示全部楼层
呵呵,不知道你是找谁寄回来的,如果是网购的话,你应该要找卖家问问是怎么回事,不行就打电话投诉!
快递有买保险的话,出事了,也能赔钱回来的
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

沙发2楼
48155550 发表于 2013-3-21 13:29:09 | 显示全部楼层
包装完好的话,就应该不是快递环节出问题的
代收顺丰快递,宅急送、全峰快递,可全国代收货款,代理韵达快递,提供电子商务配送,取件免费,有需要的请联系!手机:18098130969  QQ:1849555463 联系人:余庆鑫

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

板凳3楼
48155550 发表于 2013-3-21 13:55:52 | 显示全部楼层
詹氏虎子 发表于 2013-3-21 13:49
快递包装是完好的,外面的胶带也是深圳龙岗那边的申通专用胶带。应该是那边的收件申通出了问题。

你是在网上买的吗?
如果是的话,卖家包装发货都会包装好看着贴好快递单,才会交给快递的哦

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

地板4楼
48155550 发表于 2013-3-21 13:56:53 | 显示全部楼层
詹氏虎子 发表于 2013-3-21 13:34
申通三饶的负责人刚才给我电话,要求我提供一些索赔的书面材料,下午直接过去新丰申通索赔。按保价5000元的 ...

呵呵,有保价的话,应该是全额赔款吧?
我也准备在新丰开网点了,以后都来我那寄件取件吧

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-21 14:25:10 | 显示全部楼层
詹氏虎子 发表于 2013-3-21 14:19
是我朋友直接寄给我的。

那你朋友没有包装好了吗?
应该要看着贴好快递单才能交给快递员啊

四年级

饶客网站长

屋下来自 新丰

情感状态 单身

48155550 发表于 2013-3-21 15:15:41 | 显示全部楼层
小蕊 发表于 2013-3-21 13:57
楼主过年是不是忘记拜娘娘跟王爷啦 哈哈哈 忘记吃素的那几天偷吃斋了给记罚

呵呵,拜王爷拜阿娘都是求心理安慰的!
这个有时候只能自认倒霉,不过还好有保价,能拿回损失