饶客网

QQ登录

只需一步,快速开始

饶客网“你知道吗”征集短句,参与者将有机会奖励分享达人勋章。

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

微信扫一扫,下载APP
楼主1楼
失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:29:57 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多客家好友,享用更多网站功能,让你轻松玩转饶客网。

立即注册 已有账号?点击登录 或者 用QQ帐号登录

x
我一直都在,你知道吗?失意的梦女孩

评分

木钱哥 + 50 你知道吗?我们已给你发放50大银和分享勋章.

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

饶客勋章优秀会员勋章回帖达人勋章分享达人勋章活动勋章在线达人勋章爱心勋章

情感状态 已婚

沙发2楼
失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:31:03 | 显示全部楼层
可以回复多次吗?

你知道吗?不同的精品回复重复多回几个饶客网并不嫌多? 木钱哥  发表于 2013-5-17 00:32
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

板凳3楼
失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:33:11 | 显示全部楼层
你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。你知道吗?失意的梦女孩

评分

木钱哥 + 50 经典回贴+分支持~饶客有你更精彩!
人生叹喃 + 10 + 5 精辟、

姐已经是孩子他妈了
回复 支持 1 反对 0

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

地板4楼
失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:34:38 | 显示全部楼层
我不想被忽略,也不想被忘记,特别是被你。你知道吗?失意的梦女孩

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:35:28 | 显示全部楼层
你不喜欢我,这是病,得治,一定要治。你知道吗? 我喜欢你,这也是病,没得治。失意的梦女孩

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:36:21 | 显示全部楼层
你知道吗?不怕狼一样的对手,就怕猪一样的队友。失意的梦女孩

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:37:31 | 显示全部楼层
现在的我,你爱理不理。 你知道吗? 以后的我,你高攀不起。失意的梦女孩怎么那么多你知道吗啊

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:42:04 | 显示全部楼层
你知道吗?世界上最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。失意的梦女孩

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:42:30 | 显示全部楼层
请一定要有自信。你知道吗?你就是一道风景,没必要在别人的风景里面仰视。失意的梦女孩

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:43:23 | 显示全部楼层
你知道吗?在qq空间里有多少人,不停地更换着签名, 其实只是想让某一个人有所感触?失意的梦女孩

评分

姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-17 00:56:50 | 显示全部楼层
48155550 发表于 2013-5-17 00:55
呵呵,我也想说这句话的,可惜被你先说了
你是不是写的太多了啊

哈哈哈哈
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-18 00:15:24 | 显示全部楼层
爱好族影视 发表于 2013-5-17 13:01
你知道吗?你为什么说哈哈哈三个字,昨晚你没睡好觉,所以打哈哈《爱好族影视》

你知道吗,你真的说对了
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-18 00:16:12 | 显示全部楼层
空城 发表于 2013-5-17 15:07
我知道     你一直在等待你的那个他

诶呦喂,你怎么知道的
姐已经是孩子他妈了

2万

4万

博士后

小笨蛋

情感状态 已婚

失意的梦女孩 发表于 2013-5-18 23:28:47 | 显示全部楼层
空城 发表于 2013-5-18 13:58
我知道的多了

哈哈,厉害
姐已经是孩子他妈了